31.05.2017 в 17:03:46
SerShe написал: Как-то можно было найти нормальное решение, чтобы не доводить до исправления ситуации. :confused:
Поддерживаю. Одни по моему ТЗ делали каналы, а другие потом благополучно накрыли эти каналы. Не сразу заметил, половину успели) На моих разбревновках каркасов нет, вот и возникли такие нестыковки. Спасибо, что нагель только в один канал забили, я исправил. Вообще хорошо работают, но за всем не уследишь.
31.05.2017 в 17:09:15
Виктор812 написал:
SerShe написал: Как-то можно было найти нормальное решение, чтобы не доводить до исправления ситуации. :confused:
Поддерживаю. Одни по моему ТЗ делали каналы, а другие потом благополучно накрыли эти каналы. Не сразу заметил, половину успели) На моих разбревновках каркасов нет, вот и возникли такие нестыковки. Спасибо, что нагель только в один канал забили, я исправил. Вообще хорошо работают, но за всем не уследишь.
Виктор812, блин, они же видели, что каналы сделаны. :confused:
31.05.2017 в 18:13:06
SerShe написал: блин, они же видели, что каналы сделаны
Не все так очевидно. Там отверстия с завода идут и 80% под нагели. Какие под электрику знают избранные)
31.05.2017 в 21:38:12
Самая пакость в том, что уголки внизу обработать можно как угодно и чем угодно, но плохо представляю на лестнице задравши башку, тем более при сверление требуется нажимать без перекоса. Отжать уголки маловероятно, наверняка, от дущи вколотили гвозди больше сотки. Попробовать накернить шляпки гвоздей и содрать их сверлом, тогда уголок снимется, а дальше без проблем. Думаю это самое простое решение проблемы.
31.05.2017 в 21:50:10
Anatoly47, пока что с мультиком норм. Залез, обкорнал, стамеской зарезался под спиленный сегмент, забил молоток гвоздодерный и выломал кусок. Для моих единичных случаев - то что надо.
31.05.2017 в 22:14:15
Виктор812 написал: Вот как это выглядит:
Да, думаю былоб правильным сверлить и доводить мультиком, ибо чуда не произойдет, охренею раньше чем мультик с хваленой пилкой сдлеает такой выпил.
Виктор812, Читал тему.... Ступенчатое сверло по металлу может стоит попробовать? Насчет коронки - если сверлить шуруповертом с трещеткой - с стремянки не скинет. Как-то приходилось половину окружности металл половину гипс под потолком коронкой сверлить. Впрочем - пробовать надо.
31.05.2017 в 22:40:08
Виктор812 написал: забил молоток гвоздодерный и выломал кусок. Для моих единичных случаев - то что надо.
А если сабелькой распилить сам уголок по усилению на две части и далее уже удалять их гвоздодером. Саьлей распилить - это не мульиком ковыряться, намного быстрее.
31.05.2017 в 22:40:51
BV написал: Ступенчатое сверло по металлу может стоит попробовать?
Там же выштамповка и гвозди. :confused:
31.05.2017 в 22:47:04
Барута написал:
Виктор812 написал: забил молоток гвоздодерный и выломал кусок. Для моих единичных случаев - то что надо.
А если сабелькой распилить сам уголок по усилению на две части и далее уже удалять их гвоздодером. Саьлей распилить - это не мульиком ковыряться, намного быстрее.
Барута, Сань-как было сказано выше-биметаллических коронок сейчас,разных производителей-хоть этой самой,черпаком. Мужики-вы чего? Ещё морковок здесь не хватало,лаги проходить.. :killyourselfbywall:
Z
31.05.2017 в 23:08:56
Али-баба написал: биметаллических коронок сейчас
Точно, а ведь сам неделю тому как дешевенькой энкоровской коронкой 25 мм на "раз-два" 6-ку черняшку прогрыз...
31.05.2017 в 23:27:24
Барута написал:
Али-баба написал: биметаллических коронок сейчас
Точно, а ведь сам неделю тому как дешевенькой энкоровской коронкой 25 мм на "раз-два" 6-ку черняшку прогрыз...
Барута, Товарищу нужно учесть ещё,что при прохождении любых деревянных перекрытий необходимо завести стальную трубу,а,уже затем,запускать в неё кабель.Т.е,учитывать сечение кабеля,толщину стенок и диаметр трубы,и соответственно,требуемый диаметр отверстия..
Z
01.06.2017 в 08:41:46
Барута, Попробуйте прибить уголок где-то 150мм гвоздями к куску бруса, Зптем закерните шляпки гвоздей, Сверлом на 10 расверлите шляпку гвоздя и так со всеми, уголок легко снимется. Гвозди или забейте до упора или вытащите мощными клещами, подкладывая металлические пластинки. Со снятым уголком и голым брусом делайте, что угодно. Самое простое и быстрое.
01.06.2017 в 10:48:27
Anatoly47 написал: Попробуйте прибить
Никого ни с кем не перепутали? :confused:
01.06.2017 в 13:15:59
Барута,
Вчера в 22.40
01.06.2017 в 14:34:36
вы, что! Вы, что! что советуете?! какие "сабли"(с), какие "морковки"(С) файн, ну на крайняк, так уж и быть, бош. с другими и к лестнице подходить нельзя, фейс-контроль не пройдешь... не уодите тему, дайте знающим высказаться! три страницы фигню всякую пишете, не даете "мышцами" поиграть! срежешь эдак уголок, и пол-дома как не бывало!)))
почитав, для себя взял на вооружение: коронка, а после сверлом чуть меньшего диаметра, по дереву, под кабель-канал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу