Alexandr29 написал:
Для защиты органов дыхания я одеваю маску. Для глаз - очки. Да и где я возьму пылеотвод, если он конструкцией инструмента не предусмотрен.
Вы же живете в квартире, где и делаете ремонт. Маска спасает на время работы, а пыль остается и потом.
Alexandr29 написал:
Для защиты органов дыхания я одеваю маску. Для глаз - очки. Да и где я возьму пылеотвод, если он конструкцией инструмента не предусмотрен.
Вы же живете в квартире, где и делаете ремонт. Маска спасает на время работы, а пыль остается и потом.
Кругом пыль, что тут поделать. Уборка, уборка, и ещё раз уборка! И проветривание.
Уважаемые знатоки, есть вопрос по теме бошевского мультирезака.
Думаю, если брать, то нужен кейс. Но вот L-Boxx'ы - не люблю...
Даже для шурика еле нашел нормальный кейс на Амазоне. А родной L-Boxx (вместе с поролоновым наполнителем) теперь служит хранилищем измерительного инструмента. Я доволен)) То есть весь парк электроинструмента хранится только в старых кейсах.
Так вот, может кто подскажет, какой-нибудь из мелких старообразных кейсов можно приспособить под мультирезак и расходку к нему?
1 января 2016 года Bosch официально объявил о запуске в январе сего года совместной разработки с Fein новой системы крепления оснастки для колебательных электроинструментов Starlock.
ADM05 написал:
А сроки появления новых мультирезаков рассчитанных на большие нагрузки?
Там написано, что весной будут. :)
Voorjaar 2016 introduceert Bosch de eerste vier Starlock machines. Een Starlock, de Starlock-plus en de Starlock-max. De eerste is de instapmachine voor veelvoorkomende klussen, de tweede is er voor zwaarder werk en de derde is de krachtpatser voor de extreme klussen.
Пока мы празднуем Новый год, Bosch работает. :confused:
Как утверждают в статье, Bosch с Fein сейчас делают 80% мультиков для Западной Европы.
Как я понял, сейчас уже есть 48 принадлежностей для новых мультиков.
32 - для Starlock,
4 - для Starlock-plus,
12 - для Starlock-max.
Принадлежности совместимы снизу-вверх и не совместимы в обратную сторону.