28.01.2011 в 22:41:37
Александр М. написал : скорее всего это брак или подделка
Блажен кто верует .:)
Только всё же советую Не Расслабляться с пластиком.
Я по каналам Дискавери видел, как ходит авиатехник и костяшками пальцев простукивает фюзеляж,стабилизатор и руль высоты у аирбасов и боингов, слепленный из углеродного композита, между прочим.Это в 21 веке-то ! ! !:a
Имеет он свойство расслаиваться со временем и резко и катастрофически разрушаться .
Обычно весь стабилизатор отрывается напрочь , как у того французского уербаса над атлантикой прошлым летом.
НаХ такую экономию вкупе с НЕподделкой.:mad:
Это экономия в карманах перевозчика и страхового агенства.:mad:
Ну с МП трубой вроде попроще, но только если внизу нет квартир с Эвроремонтом на многие десятки и сотни тысяч уёв:a .
29.01.2011 в 09:27:08
Мне и со стальными трубами нормально жилось. Но я хотел спрятать трубы за пластиковые стеновые панели и сделать отдельные смесители на умывальник и ванну. Красота требует жертв :a
01.03.2011 в 22:21:26
А если подвести "сухой" остаток по теме, чем же лучше(надежнее) сделать проводку? Квартира 8 этаж 10 этажки. Давление 3-4 бара, температура горячей воды 90 градусов.
06.04.2011 в 17:17:19
semfart Если выбирать из ПП, то армированной алюминием типа PN25.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
06.04.2011 в 21:29:36
semfart написал : чем же лучше(надежнее) сделать проводку?
Нержа на резьбе.
07.04.2011 в 14:47:28
Tile_EXP написал : чем же лучше(надежнее) сделать проводку? Нержа на резьбе.
Если деньги "бешеные" и "лишние", то можно и из нержи. Только сильно сомневаюсь, что к Вам домой понесут сварное оборудование от 500 кг. и потребляющее от 7,5 квт трехфазного тока! И будут использовать нержу с "правильным" наружним диаметром. Как узнаете, сколько будет ЭТО стОить, уверяю, сразу расхотите. А если варить, "через жо;у, то оно Вам надо?". Не забивайте людям мозги. Реальные варианты или медь, или полипропилен. Что разрешит УК.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
07.04.2011 в 14:58:15
Inch1964 написал : Реальные варианты или медь, или полипропилен.
Поддерживаю.
07.04.2011 в 15:29:55
А если варить, "через жо;у, то оно Вам надо?".
+1, это просто понты дороже денег. Наверно уж всяко лучше, чтобы дядя Криворучко нафигачил вам за 100500 рублей инсталляцию из дорогущей нержавейки или меди какой-нибудь, чем чтобы он же вам полипропилен сварил. Полипропилен такая же дрянь как и всё остальное, но хоть дешёвый :) А если бы под рукой имелся грамотный специалист, так наверно и не возникал бы вопрос "надёжно не надёжно, какой материал выбрать, плюнет или поцелует", а достаточно было бы засыпать в специалиста бабло, получать на выходе качественный продукт и спокойно заниматься другими вещами :)
Я сам тоже прихожу к тому, чтобы всё это делать самому по причине наличия огромного количество дядей Криворучко (почему тут и сижу), и сейчас складывается такое мнение, что вместо того чтобы гоняться за какой-то космической технологией со 100% надёжностью, для себя проще делать чего-нибудь несложное из того из чего все делают, потому что дешевле, проще, а через полгода всё равно захочется переделать. Это и с апгрейдом компьютера например точно такая же ситуация.
07.04.2011 в 16:14:54
Inch1964 написал : потребляющее от 7,5 квт трехфазного тока!
Можно и привезти,только лишнее это. На 220 есть чем сварить нержу,в среде аргона.Если ещё и поддув аргона делать,вообще сказка.
07.07.2011 в 10:46:36
не знаю как по 12 лет стоит то что в начале ветки....у нас в городе такие цанги живут по 2-3 года, потом чаще на холодной воде фитинги просто отгнивают, хорошо когда в это время есть кто-то дома...
на суд форумчан хочу вынести пару переделок :
28.10.2011 в 23:38:33
Олегович написал : на суд форумчан хочу вынести пару переделок :
Бедные люди............как они с таким живут!!!!! :-( Смысл в плитке, если на ней столько ГОВНА висит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу