У меня то же самое очень видны закладные. А у моих знакомых тоже вешали и закладные и дескор только у них ничего не просвечивается поэтому можно сделать вывод что нам попалась подделка. Если подделали само полотно то почему нельзя подделать какуюто надпись
Ak2008, собираюсь натягивать второй потолок - тканевый Descor D-Premium. Хочу сделать точечные светильники, как и из чего лучше сделать под них закладные? Комната 2.5 на 2.5 метра, хочу 6 светильников.
Я делал из osb 9мм, была под рукой. Но лучше фанера больше 12мм или пластиковые платформы. Уменя саморезы 13 мм торчали кончики. Убрал наждаком (можно болгаркой).
Добрый день. Решил впервые самостоятельно установить тканевые потолки. Вопрос по полотну Decorum by Clipso. У него чётко выраженный направленный рисунок нитей. При запасовке перпендикулярно этим нитям проблем нет, а вот когда заправляю параллельно в багет иногда образуются прорезы ткани. Подскажите, плиз, как с этим явлением бороться?
Ни как, это проблема материала Decorum by Clipso - эконом, ткань очень тонкая и плохо тянется. Лучше приобрести ткань D-Premium (Германия),ветка о материале.
Спасибо за ответ. Пока получилось одну комнату 3,2 х 3,4 метра натянуть. Проблема была на мой взгляд в жёстком багете на одной стене. Шпатель в него заходил с чрезмерным усилием. Заменил на ней багет. Все пошло хорошо. Сейчас натягиваю помещение 5х5 метров. По центру стоит пластиковая платформа под люстру. Ткань уже развесил по периметру. Вопрос: для облегчения натяжки можно сделать распорку по центру, т.е аккуратно упереть ткань в эту платформу? Мне кажется это сильно облегчит процесс натяжки полотна.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста.
Возможно ли потолок CLIPSO сделать с радиусом (не под прямым углом, а полукругом)? Если возможно, то не могли бы пояснить каким образом?
Urich,
На данный момент с компании Clipso в Россию приостановлены поставки, в связи с ухудшение качества ткани и увеличением стоимости. Официальное представительство Клипсо Рус в России закрыли.
На данный момент в России остались тканевые натяжные потолки D-Premium (Descor) производитель Германия задавайте вопросы в данной ветке.
Ak2008, ну вот! Только я определился с тканью. А то что до сих пор клипсо предлагают это остатки или поставляют по-другому как-то?
Добрый вечер.
Вопрос следующий. Есть профиль стеновой для крепления натяжного потолка Clipso. Он идет только одного белого цвета или цвет может быть разным? Дело в том, что он немного серее, чем стандартный белый потолок у Clipso.