mr.Y
mr.Y
Новичок

Тула

13.06.2012 в 19:10:22

Юрка написал : Всю линейку стравнивать запарно. А для 16А напишу. 19254 стоит на 20% больше, чем A9N21557.
Срок поставки через "магазин партнёра" не пробить (он сегодня глючит с утра). Если верить прайс-листу, то срок у автомата 19254 - 7 недель.

значит Росэнерго барыжит. Сейчас узнал цену в ЭТМ, действительно где-то на 20% разница (хотя в ЭТМ сами цены чуть повыше, но не особо принципиально). Но в любом случае с такими сроками оно мне точно не надо. Похоже придется брать iDPN-ы с кривай "С"... Но тут проблема с 13-амперником A9N21725, в ЭТМ он тоже напрочь отсутствует в каталоге :(

Schneider A9 написал : Если нужен 13А аппарат - пусть партнер пришлет письмо с запросом - его заведут в систему.

я правильно понял, что партнеры пользуются некой электронной системой заказов, и в ней этот аппарат просто не заведен ? Если да, тогда почему бы его просто не завести туда, без всяких "запросов" и прочей бюрократической ереси, которая наверняка растянется не на одну неделю ? Если товар реально существует и его поставка возможна, тогда к чему эти лишние телодвижения ???

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

13.06.2012 в 19:24:36

mr.Y написал : я правильно понял, что партнеры пользуются некой электронной системой заказов, и в ней этот аппарат просто не заведен?

Да. И в прайс-листе этой позиции нет, и в электронной системе заказа её нет. Я сейчас послал запрос в московский Шнейдер, чтобы A9N21725 внесли в систему. Посмотрим, как быстро сделают.

0
mr.Y
mr.Y
Новичок

Тула

13.06.2012 в 21:37:19

Юрка написал : Я сейчас послал запрос в московский Шнейдер, чтобы A9N21725 внесли в систему. Посмотрим, как быстро сделают.

Спасибо за поддержку! :) А то я уже представил, как я тут буду объяснять нашим провинциальным манагерам, что они должны куда-то подать какой-то там запрос, а они как обычно будут делать круглые глаза и говорить, что первый раз про такое слышат и ваще такого не может быть :D

Интересно, а когда Шнайдеры его внесут в свою систему заказов, в ЭТМ-овском каталоге он автоматом появится (ну например после очередной синхронизации с системой заказов), или всё же манагеров придётся пинать ?

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

14.06.2012 в 10:12:23

mr.Y написал : Интересно, а когда Шнайдеры его внесут в свою систему заказов, в ЭТМ-овском каталоге он автоматом появится (ну например после очередной синхронизации с системой заказов), или всё же манагеров придётся пинать ?

Думаю, что придётся пинать. ЭТМовскую базу редактируют сами ЭТМовцы и автоматической синхронизации не происходит. У меня была похожая ситуация со счётчиком Меркурий. Пока не нашёл менеджера, который может решать эти проблемы, мне в ЭТМ не могли продать счётчик, которого нет в их базе.

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

15.06.2012 в 17:49:00

Сегодня Шнейдер прислал сообщение: "Запрос на открытие данного референса для продаж направлен менеджеру по продукции. Данные процесс занимает от 10 дней."

0
mr.Y
mr.Y
Новичок

Тула

15.06.2012 в 22:14:25

Юрка написал : "от 10 дней."

и до бесконечности значит... :)

ждём-с...

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

15.06.2012 в 22:57:56

Юрка написал : Сегодня Шнейдер прислал сообщение: "Запрос на открытие данного референса для продаж направлен менеджеру по продукции. Данные процесс занимает от 10 дней."

Опять неясна постановка вопроса. К примеру. На заводе делают краники пяти фасонов. Но продают только 4 фасона. Пятый фасон нигде и никогда не продавали и не будут ибо продукция почти что секретная. Т.е. выпускается практически, но всем заказчикам отказывают категорически, в каталогах о нём не пишут. Когда кто-то прознал по слухам что кран выпускается и попробовал его заказать в заводоуправлении сказали что подумают дней 10 минимум, а потом как бог на душу.

Это в загнивающем капитализме так положено, да?

Может ну его нафиг и вернёмся к построению социализма? Я дворником пойду работать с корочками инженера-электромеханика. Или может опять вернусь на железную дорогу, сейчас то её уже растащили-разворовали, не то что при СССР.

0
mr.Y
mr.Y
Новичок

Тула

16.06.2012 в 02:03:02

web-rr написал : Т.е. выпускается практически, но всем заказчикам отказывают категорически, в каталогах о нём не пишут.

Так в нашем случае о нём еще и в каталогах пишут! Т.е. издеваются открыто и не стесняясь :mad:

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

18.06.2012 в 12:26:23

web-rr написал : Опять неясна постановка вопроса... Это в загнивающем капитализме так положено, да?

Фиг их знает. Я сам не понимаю. До кризиса 2008 такого кажется не было. Всё было в прайс-листе и всё можно было заказать. Потом почему-то прайс-лист был подвергнут существенному принудительному сокращению. Как я понял, по настоянию французов. То есть это инициатива не московского представительства. Зачем это французам - не понимаю. Может, просто какой-то отдел имитирует деятельность по преобдолению последствий кризиса. А может у них в Сорбонне так преподают экономику. Мол, при росте объёмов продаж можно увеличивать номенклатуру, а при сокращении объёмов продаж нужно номенклатуру сокращать.

0
mr.Y
mr.Y
Новичок

Тула

25.06.2012 в 23:12:47

Юрка написал : Сегодня Шнейдер прислал сообщение: "Запрос на открытие данного референса для продаж направлен менеджеру по продукции. Данные процесс занимает от 10 дней."

ну вот и 10 дней прошло... ждём дальше...

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

26.06.2012 в 13:57:42

mr.Y написал : ну вот и 10 дней прошло... ждём дальше...

Сейчас попробовал пробить эту позицию через систему заказа. Пишет: "Продукта A9N21725 нет в системе". Когда появится, я напишу. Только у меня отпуск скоро (с 30.06).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу