19.01.2011 в 12:54:13
plumbery написал : Пост номер три не раскрывает причин
plumbery написал : почему герметик неприемлим ?
Есть смазка, написано на ней - для сборки канализации, я ей пользуюсь и подобными вопросами, почему да как, не задаюсь. Нет смазки, использую мыло, т.к. оно облегчает сборку и уж точно не повредит резинки. Есть силиконовая смазка, специальная, пользовался бы ей, но в ближайших магазах её не продают. Всё, больше по этой теме мне нечего сказать.
19.01.2011 в 12:59:31
*abс* написал : водорастворимые смазки, типа Ostendorf
Такую не знаю
Может вы путаете со смазкой для нарезки резьбы?
19.01.2011 в 13:02:18
plumbery написал : Надеюсь в течении суток здесь появится чётко аргументированный ответ
ИМХО, если ответ в сообщении #39 вас не устраивает, то адресую вас опять к сообщению #42 :)
19.01.2011 в 13:02:23
*abс* написал : подобными вопросами, почему да как, не задаюсь
А мне всегда хотелось знать природу вещей и явлений а теперь стало интересно понять как химически и физически взаимодействуют материалы сальника канализации и герметика на сил. основе . Не скрываю того что использую в качестве смазки именно его и не по причине перфекционизма личного а потому что он (герметик) более универсален нежели чем смазки типа Валсир и т д . Хочу знать И ВСЁ :)
19.01.2011 в 13:05:18
BV написал : Такую не знаю
Да Вы что???:eek: Самая распространённая и дешевая - Неужели не видели?
plumbery написал : А мне всегда хотелось знать природу вещей и явлений а теперь стало интересно понять как химически и физически взаимодействуют материалы сальника канализации и герметика на сил. основе .
Может в университет пойти, поучиться?:)
19.01.2011 в 13:05:24
plumbery написал : ИМХО, если ответ в сообщении #39 вас не устраивает, то адресую вас к сообщению #42
Не Ваш личный ответ :) Чей-нибудь :) Вдруг отыщется компетентное авторитетное лицо обладающее разносторонними знаниями и не считающее за тяжёлый труд ими поделиться ;)
19.01.2011 в 13:09:57
*abс* написал : Может в университет пойти, поучиться?
Ну уж данное решение Вы примите надеюсь самостоятельно ;)
19.01.2011 в 13:11:12
plumbery написал : Почему ?
Потому что ГЕРМЕТИками не СМАЗывают;) Это понятно?;)
З.Ы.Флудераст здесь точно есть,и это точно не *abc*...
19.01.2011 в 13:15:35
plumbery написал : Ну уж данное решение Вы примите надеюсь самостоятельно
Меня не интересуют такие глубокие познания, мне вполне достаточно рекомендаций производителя, так, что это Ваш путь:)
19.01.2011 в 13:17:18
Что-то я...ошибся форумом что-ли? Никто никогда не видел технического вазелина? Точнее сантехнического? Да ведь на каждом рынке...И сотка с ним довольно легко садится в раструб. А штатные резиновые уплотнители, во всяком случае Остендорфовские, держат прекрасно на всём обещанном сроке. Какой туда ещё герментик/берметик? Зачем?
19.01.2011 в 13:28:57
zvezdopad написал : Что-то я...ошибся форумом что-ли? Никто никогда не видел технического вазелина? Точнее сантехнического?
Ну так вот он и есть -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу