zvezdopad написал :
Но давайте учитывать уровень доходов клиентуры. Тогда и всплывёт обоснованность вашего предложения старушке-пенсионерке нержи или даже меди. К сожалению у нас ещё не всё население живёт на Рублёвке. И не все "дети Абрамовича". Кстати, в древнем Риме водопровод был свинцовым, и простоял ох как долго. Не прикажете-ли и нам..?
Насмешили,я и абрамович,нержа это не так дорого как вы думаете,проблема в другом.Ставить ее счас спецов поискать,просто ПП проще гораздо ставить вон Джамшуты все на ходу учатся.А насчет древнего рима там разные были трубы и из глины обожженной и из свинца и из бронзы кто побогаче.Просто нержу ставить руки нужны хор.инструмент,опыт,времени уйдет изрядно,выгоднее ПП лепить,реалии жизни.Я как то родне хотел помочь счетчики поставить,не поверите не нашел сварщика все хотят большой обьем работ, а там немного приварить,а все эти конторы в газетах это полное нае..во,они врут что все умеют все делают приезжают и начинают мямлить,типа ой а мы это не делаем то не умеем.В общем 2 мес искал,ноль,натыкали им там ПП как придется.Это уже без меня.Проще самому потратиться на норм.инструмент немного тренинга и пошли все эти "чудо"мастера на х....