Флудить в моей теме, значит убедить(или наоборот) меня поставить еще доп.узо 16a 10ма типа А на линию стиралки и розеток, так что это совсем не флуд :) Бюджет такого девайса как все мои автоматы, узо, шины, другие щитовые затраты вместе взятые, так что я должен понять что я получу за эти деньги. Пришел же я пока к схеме(одно входное узо большого тока на 30ма на автоматы отдельных линий), которая у меня сейчас в квартире, где скоро будет 6 лет как живу. У меня правда стоит диффавтомат 63а 30ма от легранда, такого плана аппарат сейчас найти в инете не удалось, максимум заявлены 40а 30ма. Не щепетилен, кнопку тест нажимал за эти 6 лет может пару раз, ну и пару часов назад нажал, работает. Срабатываний по линии узо за 6 лет не было ни разу, бывало только выбивало автомат, когда лампочки перегорали. Так что для меня это критерий, что обычная бытовая техника(а есть вар.панель, печка, бойлер, микроволновка, фен 1800вт, гидромассаж, полотенцесушило, компы, телевизоры, проектор) не дает утечек, которые бы давали срабатывания 30ма узо. Это, конечно, не критерий того, что этот дифф эффективно защищает меня в ванной, просто фен никто в воду не бросал.
Так что я с удовольствием почитаю и флуд в моей теме, и те темы, ссылки на которые любезно кинул Smile :)