думаю, Вам не вправе указывать что ставить в Вашей квартире.
23.02.2011 в 22:11:18
думаю, Вам не вправе указывать что ставить в Вашей квартире.
23.02.2011 в 22:46:44
C2h5-OH написал : думаю, Вам не вправе указывать что ставить в Вашей квартире.
Шкаф или стол может и не вправе, а насчёт переустройства с переносом "мокрых" зон указывать вправе. А если свет вырубят, что тогда? В новостройках такое часто случается.
in my humble opinion
23.02.2011 в 23:17:42
ат был ли перенос7
24.02.2011 в 00:18:35
C2h5-OH написал : ат был ли перенос7
Ну не просто же так возник фекальный насос. Собственно
чем была вызвана необходимость установки Сололифта в городской квартире?
in my humble opinion
02.05.2011 в 12:00:40
была необходимость в ванне установить унитаз, и чтобы не засорить общий стояк - не очень большого диаметра, строителями было предложено установить сололифт. А основной унитаз, который используется постоянно, установлен где и должен быть по проекту
02.05.2011 в 20:16:04
JULIA23 написал : общий стояк - не очень большого диаметра
Стояк выполняется не менее Ду100. Какой засор от унитаза...
in my humble opinion
03.05.2011 в 02:05:16
Kvost написал : А если свет вырубят, что тогда?
С гидролок-энерджи проблема решается установкой одного реле на 220 вольт с нормально замкнутыми контактами
JULIA23 написал : была необходимость в ванне установить унитаз, и чтобы не засорить общий стояк - не очень большого диаметра, строителями было предложено установить сололифт. А основной унитаз, который используется постоянно, установлен где и должен быть по проекту
Судя по этим словам вы сливаете в стояк диаметром 50мм, который обычно ставят только на кухонные мойки. Но по вашим словам по проекту там подключена ванна. Что-то не совсем понял.... что и где у вас... рисуйте план и сечения стояков....
03.05.2011 в 02:11:00
BV написал : Судя по этим словам вы сливаете в стояк диаметром 50мм, который обычно ставят только на кухонные мойки. Но по вашим словам по проекту там подключена ванна.
У меня на старой квартире тоже ванна и кухонная мойка были подключены к 50 стояку. Да ещё этот стояк шел один на два подъезда. Стояли крестовины и в квартиры соседнего подъезда только раструб выходил, а стояк у нас шел:( Забивался постоянно. А стояк на 100 шел только на унитазы.
03.05.2011 в 09:41:54
BV написал : С гидролок-энерджи проблема решается установкой одного реле на 220 вольт с нормально замкнутыми контактами
И как это заставит работать обесточенный фекальный насос?
*abс* написал : на старой квартире тоже ванна и кухонная мойка были подключены к 50 стояку.
Этажность здания?
in my humble opinion
03.05.2011 в 12:35:58
Kvost написал : И как это заставит работать обесточенный фекальный насос?
Это заставит водопровод прекратить подавать воду :)
*abс* написал : У меня на старой квартире тоже ванна и кухонная мойка были подключены к 50 стояку.
По проекту? Или старый дом и там "слепили как могли"?
03.05.2011 в 12:43:41
BV написал : Это заставит водопровод прекратить подавать воду
А как быть с толчком? В нём ведь всегда есть вода. Хотя они так спроектированы, что при засоре через край не перельёт. Но тем не менее.
BV написал : Или старый дом и там "слепили как могли"?
Старый конечно, раз коммуналки по 500 метров..
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу