21.06.2006 в 11:07:39
2BigHarry Обстоятельства таковы, что ни чем серьезным заняться не смогу. 2parsjukin Я-бывший радиоинженер, но (вот удивительно) в детстве хотел стать астрофизиком... Попробую подмазать чем-нибудь...
21.06.2006 в 11:13:11
Геннадий Б написал : ни чем серьезным заняться не смогу
Ой, да бросьте вы !!! Замена арматуры - настолько тривиальное действие, что напрягать до боли мозги или другие части тела - не приходится, если, канечно, у вас не какие-то сильные проблемы со здоровьем (перелом руки/ноги)... А то все эти грузики да смазки - поверьте - как мертвому припарки - не течет сразу - потечет потом и обязательно, что при наличии приборов учета воды может влететь в копеечку гораздо большую, нежели стоимость новой арматуры...
21.06.2006 в 11:20:19
Геннадий Б написал : 2BigHarry Обстоятельства таковы, что ни чем серьезным заняться не смогу. 2parsjukin Я-бывший радиоинженер, но (вот удивительно) в детстве хотел стать астрофизиком... Попробую подмазать чем-нибудь...
Удачи в нелегком деле борьбы с унитазом (только тот кто это пережил, сможет понять)! Я поступил проще поменял его на буржуинский(пока доволен)!
21.06.2006 в 11:26:28
2 Kon136 Я поступил аналогично. Устал самовыражаться........
21.06.2006 в 12:53:11
Геннадий Б написал : Есть бачок со спускным устройством, в котором путь воды перекрывается цилиндром с эластичной шайбой, опускающейся на седло в дне бачка
Такая конструкция реализована в подавляющем большинстве. Работает отлично.
Геннадий Б написал : бывает более удачная конструкция, где вместо шайбы стоит груша
Не скажите. Как вспомню борьбу с этой грушей - вздрагиваю:)
Геннадий Б написал : Причина, думаю, вот в чем
Причина и в некачественной эластичной шайбе и кривой арматуре.
Геннадий Б написал : демонтаж арматуры-не предлагать
Зря. Это единственный выход.
in my humble opinion
21.06.2006 в 13:29:09
2Kvost
Kvost написал : Причина и в некачественной эластичной шайбе и кривой арматуре.
Вполне возможно, но см. сообщение #5.
Юридически я уже не хозяин данной квартиры, поэтому менять арматуру не буду: ценен каждый час. Но и оставлять текущий бачок некрасиво...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу