moiparket написал :
ув. Челнинский, вы же вроде профессионал и должны здесь советы раздавать, а не спрашивать.
ps: вы бы хоть спасибо сказали за мою "потенциальную" помощь в покупке вашего агрегата. Который раз убеждаюсь, к моему личному разочарованию, в неблагодарности местных участников.
удачи в бизнесе, но Вам я больше никаких рекомендаций давать не буду, уж без обид :) надеюсь вы не будете против.
я уже привык, что вы иногда бываете не в духе, так что если снова появится желание писать добро пожаловать.
Теперь по вашим претензиям, два раза переписывал сообщение с фото колумбуса и везде писал, МОЙПАРКЕТ спасибо за помощь в выборе, консультацию. в итоге в чистовом варианте пост вышел без благодарности, незнаю почему. Ну мне не сложно еще раз выразить благодарность, спасибо за консультацию. Кстати агрегат я взял в интехно если чо ;). Ваш контакт с меня банковский счет требовал, у меня его нет, не нужен пока. Так что извиняюсь за то что разочаровал, непреднамерянно, со всей ответственностью заявляю, что оснований для бойкота нет.
Професионализм штука такая, всегда мало, имеет особенность повышаться. У меня навыков умеренно, тут что только не приходиться делать, чтоб #cтабильность была.