витаон написал : вот фома неверующий
чуть что, сразу - "косой, косой"!(с) теперь верю!:)
04.11.2012 в 18:05:07
витаон написал : вот фома неверующий
чуть что, сразу - "косой, косой"!(с) теперь верю!:)
04.11.2012 в 19:41:59
витаон написал : отто нехрен с старыми дядьками спорить:D
+1 Причем сказал же, что у Боша есть - нет в каталог посмотреть, нужно тут пыжиться :)
05.11.2012 в 00:27:43
хватит уже мерятся разными частями тела. Пишите друг другу в личку и не засоряйте форум, плз. Уважайте форумчан.
05.11.2012 в 00:54:33
moiparket написал : хватит уже мерятся разными частями тела.
... а началось все с того, что я говорил, про то, что мне надо будет снимать 3см стяжки!!! даже с пыликом и огромной черепашищей на 230мм это ковырять и ковырять! ;)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
05.11.2012 в 11:47:23
moiparket написал : хватит уже мерятся разными частями тела
никто и не мерялся! прошу модеров убрать всё лишнее:clapping
Pekkonen написал : и огромной черепашищей на 230мм
таких в наших краях ни разу не видел.......представляю её инерцию(колесо в детстве от велика держали в руках, когда оно крутится?).........а вообще чашка дистар 125 снимает даже очень хороший бетон(полно гранита) на ура, а цпс просто как масло для неё, главное не передавить, а то в плиту упрёшься!;)
06.11.2012 в 09:51:10
всем привет! да уж и мытарство вы себе придумали по поводу снятия 3 см. как вариант, еще можно взять в аренду дисковую машину с камнями или чем еще и снять стяжку (СО шка шурует на ура), пыли правда будет море. после того как попробуете снять, надо будет заново оценивать основание. очень часто, то что на поверхности в разы крепче того что под. поэтому сначала разбейте участок стяжка (вырежете, срубите) и потом будем думать дальше. если будет фанера и наливайка, то проблем нет с массивом (правда фанеру однозначно клеить) и в зависимости от клея и саморезы (а можно не использовать).
06.11.2012 в 12:33:32
gans gr написал : еще можно взять в аренду дисковую машину с камнями
Уже пробовал, тоже были мысли, что только сверху слой слабый. К сожалению на всю глубину имеем такое же однородное "основание" (Вот
gans gr написал : то что на поверхности в разы крепче того что под.
Именно поверхность крепче чем внутри? Странно для меня, но в любом случае, это видимо тоже не мой вариант. Кусов ротбанда, застывший на поверхности стяжки отдирается вместе с частью стяжки с образованием дырки в стяжке :(
gans gr написал : если будет фанера и наливайка, то проблем нет с массивом
Если весь этот пирог из наливайки и фанеры не оторвет от основания-слабой стяжки. Еще раз повторю, что морально не готов на полный демонтаж стяжки. По разным причинам - на это нет времени, желания и т.п. Лучше пойду на замену массива и уложи что-нибудь плавающим способом
06.11.2012 в 13:13:40
мозх разобран, уже не помню, отправил вам ответ в личке или нет.
на фото и видео видно, что на поверхности есть пленочка это не хорошо.
несколько мм поверхности стяжки более прочные, чем то что в "теле" там более рыхлая. отрыв когезиальный (это то что вы говорите отрывается с образованием ямки) отличный вариант, если бы не с таким усилием.
шлиф машины такие
06.11.2012 в 13:23:43
Спасибо за ответ!
gans gr написал : если снимать тоньше, то клеить однозначно на мс. а так то же, снять, хорошо пылесосить, грунтовать (реально проливать стяжку), потом залить слоем от 5 мм, клей эластичный предпочтительнее мс
Этот вариант мне наиболее симпатичен. Если удастся его осуществить - будет супер! Что из продукции Форбо посоветуете в качестве грунтовки, наливайки и MS клея?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу