пяпа написал :
Экстрим...Ну молодцы, ребята...Зато весело наверное...Я думаю это молодая семья, не отягощенная детьми.:0
Нет, это каморка 5 кв.м. для меня с женой и зверями, сын в другой комнате, бабушка в другой:) Кровать не ставим, т.к. до стены всего 30 см остаётся, под неё ничего не засунешь, не заглянешь, и будет пылесборник, под которым трудно убираться. И самое главное, при случайном побеге зверей она очень будет мешать их ловить. Поэтому купим хороший матрас и положим на пол:) К тому же, его можно будет поставить вертикально если вдруг понадобиться дополнительное место. Тесно конечно, а что делать, за то отдельная от всех, мы никому не мешаем и нам никто:)
пяпа написал :
осмос без помпы не прокатит с таким давление. Сорри за офтоп. Я сегодня в ударе, столько сообщений...И тут Остапа понесло...
Значит будет с помпой:) Всё равно, сейчас уже отопление отключат, увлажнитель будет не нужен до осени, и осмос, соответственно, тоже. А там уже будем думать. А водичку попить мы в магазине покупаем, но в увлажнитель это очень накладно.