BV написал : У моего шланга диаметр - 9.5 мм.
Наружный? или внутренний?
07.03.2011 в 22:49:29
BV написал : У моего шланга диаметр - 9.5 мм.
Наружный? или внутренний?
08.03.2011 в 07:52:41
Большое спасибо 2зануда 2Dgippo1 удивляюсь как сам неувидел что это втулка с наружной резьбой, почему то сразу при снятии барашка втельмяшил себе в голову что это один сплошной корпус, еще подумал начерта здесь китайцы резьбу нарезали с мелким шагом, у них бывает такое особенно в электронике, из экономии повырежут все из схемы, лишь бы работало кое-как, а то и нагородят лишнего, противоречещее здравому смыслу и экономическим соображениям:cool:. А вот в случае с дайвотором признаю что сам болван оказался:o
11.03.2011 в 19:29:28
Dgippo1 написал : Сообщение от BV
У моего шланга диаметр - 9.5 мм. Наружный? или внутренний?
Естественно внутренний
12.03.2011 в 19:34:45
BV написал : Естественно внутренний
Этож что за подводка такая? Интересно просто. (и как удалось обойти подсоединение к смесителю- М10х1 толшина стенки 2мм- значит проход- ф6мм максимум ,это если взять раковинный смесак... на душе конечно проще....), да и в шланге к лейке Ф7 примерно....
13.03.2011 в 13:22:50
Dgippo1 написал : (и как удалось обойти подсоединение к смесителю- М10х1 толшина стенки 2мм- значит проход- ф6мм максимум ,это если взять раковинный смесак...
Это вы о чем? Шланг подключается накидной гайкой 1/2.
Dgippo1 написал : да и в шланге к лейке Ф7 примерно....
Во многих - примерно так, если не меньше...
Витой душевой гроевский шланг - внтутри 9.5 мм - специально такой выбирал.
Если же вы о гибкой подводке - то я её не использую.
13.03.2011 в 13:28:32
BV написал : Это вы о чем? Шланг подключается накидной гайкой 1/2.
теперь дошло что вы о душевом шланге....ступил...
BV написал : Витой душевой гроевский шланг - внтутри 9.5 мм - специально такой выбирал.
будем знать..... спасиб
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу