master.msk
master.msk
master.msk

Москва

17.03.2011 в 00:30:09

Kvost написал : Те цены, что мне озвучивали на якобы качественный монтаж, на мой взгляд неприемлемы и неадекватны.

Я не о ценах на монтаж...Стоимость арматуры и стоимость работы никак не связаны между собой. Абсолютно.

Kvost написал : У меня РД (РБМ кстати говоря, на которые вы пока бездоказательно бублик крошите) почти 10 лет

У Вас он(рд) один. А у меня их много и есть своя статистика, основанная не на единственном редукторе в собственной квартире, а многих повторяющихся раз за разом случаях. Вот Вам и "Корочки Владельца Редуктора Давления На Стиральной Машине";)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

17.03.2011 в 00:42:52

master.msk написал : Стоимость арматуры и стоимость работы никак не связаны между собой. Абсолютно.

Не лукавьте. На форуме от мастеров проскакивали цифры о замене отсечных кранов по 3000 за штуку. На мой взгляд это полный неадекват, но это моё личное мнение :)

master.msk написал : У Вас он(рд) один.

Было. Теперь 12 штук, из них 4 у меня дома. Пока полёт нормальный, а там посмотрим. Дополнить систему не проблема.

0

in my humble opinion

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

17.03.2011 в 01:05:49

Kvost написал : Было. Теперь 12 штук, из них 4 у меня дома. Пока полёт нормальный, а там посмотрим.

Я рад за Вас. Но дело в том, что параметры в системе водопровода каждого отдельно взятого дома нет возможности изучать. Да и незачем этим заниматься, т.к они могут меняться. Другими словами: вода чистая, но после ремонтных работ где-то по стояку-окалина и ржавчина.

Kvost написал : Дополнить систему не проблема.

Не все люди имеют такую возможность. Большинство людей плотно заняты на основной работе.

Kvost написал : На форуме от мастеров проскакивали цифры о замене отсечных кранов по 3000 за штуку. На мой взгляд это полный неадекват, но это моё личное мнение

Не знаю, где Вы выдернули из контекста эту инфу..Мало кто в Москве оторвет свое тело от дивана меньше чем за 1,5 шт-стоимость выезда....Далее ...Чтоб поменять кран, надо еще демонтировать старый...Который еще надо заранее купить...Который надо еще потом снова соединить с водопроводом...И при этом, как правило, этим не ограничивается.... Вместо того, чтоб чужие деньги считать, лучше б сами попробовали.;)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

17.03.2011 в 01:23:29

master.msk написал : Не все люди имеют такую возможность. Большинство людей плотно заняты на основной работе.

Так-же как большинство просто не в состоянии это сделать самостоятельно :)

master.msk написал : Не знаю, где Вы выдернули из контекста эту инфу.

Не у вас, сразу скажу :)

master.msk написал : Мало кто в Москве оторвет свое тело от дивана меньше чем за 1,5 шт-стоимость выезда....

Обвязать водомерный узел Ду50 по смете стоит примерно 15тыс. Работа имеется в виду (объём несколько больше). Это так, в качестве примера.

master.msk написал : Далее ...Чтоб поменять кран, надо еще демонтировать старый...Который еще надо заранее купить...

Конечно-конечно, кому сейчас легко :)

master.msk написал : Вместо того, чтоб чужие деньги считать, лучше б сами попробовали.

Да, я пробовал. 15 минут неспешно...

0

in my humble opinion

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

17.03.2011 в 01:27:13

Kvost написал : Да, я пробовал. 15 минут неспешно

Видна советская закалка ;) это ж скока в день получается:a

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

17.03.2011 в 01:39:17

master.msk написал : Видна советская закалка

Господь с вами, тогда в сортирах таких изысков не было :)

master.msk написал : это ж скока в день получается

Очень мало в относительных величинах.
Помнится, проводили соревнование бригад с поощрительными и денежными призами. Одним из заданий придумал замену Лудло Ду100 на время. С опрессовкой. Результатов не помню, но особо резвые товарищи укладывались быстрее 10 минут. А вы тут титьки мнёте с полдюймовым краном :) Не стыдно?

0

in my humble opinion

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

17.03.2011 в 01:44:07

Kvost написал : Помнится, проводили соревнование бригад с поощрительными и денежными призами.

Знаем мы эти ваши совковые "потемкинские деревни".:D С кем призы пилили? С парторгом или с председателем профкома?;)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

17.03.2011 в 01:51:56

master.msk написал : Знаем мы эти ваши совковые "потемкинские деревни".

Эх, ничего вы не понимаете... Там призовой фонд был копеечный, да и проводилось в наши дни. Зато некоторые участники по результатам испытаний повысили разряды, что сказалось на оплате труда.

0

in my humble opinion

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

17.03.2011 в 01:56:44

Kvost написал : Эх, ничего вы не понимаете.

Я и не претендую...
Просто очень часто "дорого" означает банальное отсутствие денег, что не удивительно, проблемы с сантехникой они всегда "внезапные", а не "реально дорого".

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

17.03.2011 в 02:08:44

master.msk написал : Просто очень часто "дорого" означает банальное отсутствие денег, что не удивительно,

Цена это абсолютно не гарантия. Я когда делал ремонт у себя в новостройке, походил по соседям и там такого насмотрелся... Прямиком в наш "левак, косяк и брак". Что про сантехнике, что по электрике, хотя сметы миллионные. А вы говорите...

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу