2Igor Y
***Только такой нюанс - ДК с этой функцией (те что я видел) позволяют петь под микрофон без возможности изменения темпа, тональности и пр. Что бы это можно делать есть специальные караоке системы.***
Я не помню что за модель у дружбана, но минимум эффектов - эхо, громкость вокала, изменение тембра (не знаю точно как фича называется, по-моему все-таки так - доча обожает превращать свой писклявый голосок в эдакий баритон) - присутствует.
2Димыч 74
***Других мнений в таком бюджете нет?
LG, Samsung, Thomson, Vitek?
Или вот Пионер:***
Покупая менее-более приличный ДК, можно столкнуться с проблемой чтения дисков: проигрыватели и диски могут быть "заточены" под свою зону продаж, что-то там типа Америка, Азия, Европа и т.п. Диски и проигрыватели из разных зон друг друга не признают (еще один друган из-за этого в конце концов продал свой Панас). А китайский ширпотреб в этом вопросе абсолютно интернационален, жрёт все.
В лабазах про Витёк-Томпсон-Деу-ТСЛ как-то не очень отзываются, все-таки рекомендуя "бибику". Вроде времена "впаривания" конкретных марок прошли, выбор богат, цены практически равные, спрашивал в разных магазинах.