Uzver
Uzver
Местный

29.06.2006 в 17:40:19

А Bbk меня недавно вообще удивил... Я не меломан, но звук ценю. В общем купил один мой знакомый такой кинотеатр в коробке... Я посмотрел на эти пластиковые чебурашки и скривил морду, ну разве может звучать серебристое яйцо размером меньше футбольного мяча да ещё и широкополосник. Включили ия звякнул челюстью. Звучит... Может конечно это не Jbl но звучит черт его дери. Даже мне не к чему придраться особо, хотя я предпочитаю напольные тушки номиналом не меньше полусотни... И стоило как раз около 7 т.р. Dk1050s.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

30.06.2006 в 22:01:53

Uzver написал : Может конечно это не Jbl но звучит черт его дери. Даже мне не к чему придраться особо, хотя я предпочитаю напольные тушки номиналом не меньше полусотни... И стоило как раз около 7 т.р. Dk1050s.

Под "тушками" за полсотни понимается JBL? И что, их звук настолько плох, что сравним с таким ДК ?

Димыч 74 написал : Я кстати, когда в магазине смотрел ДК, засмотрелся на ДВДюки по той же цене, но, мне кажется, людям приятнее будет ДК получить в подарок. Типа круто!

Наверное. У меня, кстати, совсем недорогой плеер (Pioneer 470). Картинка на мой взгляд приличная, а хорошего звука в ДВД-формате нет по определению.

0

in my humble opinion

Uzver
Uzver
Местный

02.07.2006 в 15:51:50

Нет, я конечно криво выразился, я плохо воспринимаю акустику с номинальной мощность менее полусотни ватт :). И сравнивать акустику разного класса нечестно. Просто удивили меня эти "чебурашки"

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

03.07.2006 в 00:32:14

Uzver написал : Нет, я конечно криво выразился, я плохо воспринимаю акустику с номинальной мощность менее полусотни ватт

Ах вон оно что...

Uzver написал : И сравнивать акустику разного класса нечестно. Просто удивили меня эти "чебурашки"

Если сравнивать по такому критерию, то вполне честно.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу