Kepa написал :
Добрый день.
Решили установить трап-лоток Viega.
Но оказывается сейчас доступны две версии-модели
- Advantix
- Visign
Насколько надежна конструкция нового трапа для лотка? Особенно герметичность соединений, выдвижных стаканов в донышке этого Адвантикса..... с учетом того что все это замонолитится, то рисковать неохота.
Какой взять - старый, новый? Насколько хорошо тот и другой держат запахи?
Посоветуйте, плиз, а то стоимость решения немалая и хочется сделать правильный выбор.
Спасибо.
Пошла в магазин покупать трап, выяснила что там всего два вида , не понравились, стала изучать рынок, остановилась на Viega Advantix Vario - понравился дизайн, сантехник мой долго с ним парился, т к первый раз столкнулся с такой моделью. Рабочий который укладывал плитку, и делал уклон, подошел к вопросу тоже очень грамотно. Я ОЧЕНЬ! довольна, пользуюсь только месяц, жалоб от соседей нет) Сделала не у стены под душем, а на месте предполагаемой стеклянной перегородки, но сейчас понимаю, что она мне и не нужна, в ванной места больше, в полах теплый пол, и все высыхает за 10 минут без мытья. Самое главное не скупитесь на рабочих, в монтаже нет ничего сложного, если в него вникнуть, но руки должны из нужного места расти. Очень было страшно, что не будет уходить вода, т к фановая труба в 1,40 м, но все работает!!! На счет чистки, декоративная вставка легко вытаскивается, там есть еще решетка, которая будет не давать волосам и проч уходить в трубу, так что все ок!! Запахов тоже нет! Цель достигнута, у меня просто ровный пол - без ступенек и ванночек.