27.03.2011 в 19:13:26
*abс* написал : Валтек где-то 120 рублей,полдюймовый. Круто Дешевле чем у нас, на Весте, в розницу
Сегодня специально мельком глянул,
*abс* написал : И не более...
Зачем более,этого вполне достаточно,при такой цене.:)
27.03.2011 в 21:32:17
Suever написал : Сегодня специально мельком глянул,бабочка полдюймовая 123 рубля.
Так я не спорю, у Весты очень гибкая ценовая политика:) Просто навевает мысли о себестоимости их продукции, учитывая, что от крупнооптовой, розничная цена должна отличаться процентов на 70-100%
27.03.2011 в 22:21:25
*abс* написал : Просто навевает мысли о себестоимости их продукции
Думаю что у других,она не больше,по крайней мере не глобально выше.
27.03.2011 в 22:36:20
Suever написал : Думаю что у других,она не больше,по крайней мере не глобально выше.
Но почему то продавцы, в альтернативу Валтеку стараются китайским JIF-ом торговать, а не тоже дешевым Итапом:)
По Валтеку - опыт общения с ним в работе у меня не большой, но стоит у меня один кран, на кухне, на мойку, вместо смесителя:), так вот, крутят его каждый день по десятку раз, и он всё туже и туже крутится:( Хотя, отсекающие Бугатти, которые крутили каждый день, по два раза, в течении двух лет, хуже крутится не стали, и Джакомини на отоплении, которые два раза в год кручу - тоже, и Энолгас перед газовой колонкой, кручу раз-два в месяц, тоже мягонько крутится...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу