Развод м.б. в том, что ценник на ПП вырастет и приблизится к заявленному на медь. При этом не факт, что заявленная цена на медь=const. Но Вы тогда об этом уже не узнаете...
30.03.2011 в 21:28:05
Развод м.б. в том, что ценник на ПП вырастет и приблизится к заявленному на медь. При этом не факт, что заявленная цена на медь=const. Но Вы тогда об этом уже не узнаете...
30.03.2011 в 21:57:07
Baho написал : фитинги на ПП смотрятся, как калабёшки какие-то... маклаки... коленки от Буратино...
Вспоминается фраза таксиста из анекдота : " Ребята,а это ничего,что я к вам спиной сижу"?:) Как-то не совсем всё это (фитинги) является предметом интерьера. Вид-то фитинга в данных вопросах по-боку,главное понимать что хочешь,за то и платить.ИМХО.
30.03.2011 в 22:15:18
ZoRgi написал : тёплый пол под унитазом.
Зачем греть унитаз ??? Может быть хотели сделать тёплый пол ОКОЛО унитаза ???
30.03.2011 в 22:34:30
ZoRgi написал : тёплый пол под унитазом
Тех, кто от ГВС делает теплый пол надо отключать от магистрали ГВС. а "мастерам"-административный арест 15 суток. Имхо:)
30.03.2011 в 22:37:27
ZoRgi написал : Ваше мнение?
за такие деньги...всё можно сделать медью и продублировать пп..) а если ещё тысяч пять добавить..то лучше всё сварить из нержавейки методом TIG — Tungsten Inert Gas
по простому)
30.03.2011 в 22:38:55
master.msk написал : а "мастерам"-административный арест 15 суток
ДОКУ в розыск надо подать)
30.03.2011 в 22:43:07
сансэй написал : за такие деньги...всё можно сделать медью и продублировать пп..) а если ещё тысяч пять добавить..то лучше всё сварить из нержавейки методом TIG — Tungsten Inert Gas
по простому)
Думаю Вас тут сейчас многие добавили в "избраннное". Вы для этого здесь такое пишите?:)
30.03.2011 в 22:46:29
master.msk написал : Думаю Вас тут сейчас многие добавили в "избраннное". Вы для этого здесь такое пишите?
думаю вы не о том думаете))..
ZoRgi написал : Мастер по меде посчитал
ZoRgi написал : 16 т.р.
ZoRgi написал : Мастер по ПП
ZoRgi написал : Итого: 5 т.р.
а вообще идея не плохая..все мы пишем тут для чего то)
30.03.2011 в 22:47:52
сансэй написал : за такие деньги...всё можно сделать медью и продублировать пп..)
Это шутка??
сансэй написал : то лучше всё сварить из нержавейки методом TIG — Tungsten Inert Gas по простому)
Только аргона на 1000. Не считая копейки на вольфрам....и на здоровье...
30.03.2011 в 22:50:31
NNN написал : Это шутка??
какие уж тут шутки ..человеку за 20 тысяч две разводки делают.. а работа вообще 9 выходит) вот я и говорю надо бы добавить и сделать из нержи....
30.03.2011 в 23:11:47
ИМХО, обсуждать вопросы ценовой политики в форуме бессмысленно. Соотношения цен- м.б. Но не абсолютные цифры. С точки зрения соотношения цен ответ ТС (имхо): "развода нет".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу