vago083050,я позволю себе немного не согласиться с вами....
vago083050 написал :
Это не значит что Вы "выполнили предписания инструкции по требованиям к ровности основания"
вы же наверняка знаете, что требования к ровности поверхности для ламината едва ли не самые низкие, по крайней мере намного ниже, чем для, допустим, линолеума ...
vago083050 написал :
Это не значит, что "Вы соблюли влажностный режим укладки ламината"
вы хотите сказать, что влажность в помещении у Алексея могла быть выше 60% ?
vago083050 написал :
Это перебор по толщине. Возможно подложка избыточно продавливается.
ну вот это уж вообще зря... Этот материал предназначен для ламината... Увеличение толщины повышает звукоизоляцию и только.
vago083050 написал :
переходите к оценке качества самого ламината.
А вот с этого места давайте поподробнее... Если вы достаточно давно связаны с отделочными работами, и пользуетесь материалами одной фирмы, то должны были заметить, как изменилось качество материалов - неважно каких, это касается всех, от штукатурки до обоев. Вызвано это, как я считаю, в основном двумя причинами - ненасытностью наших торгашей, основная задача которых купить подешевле - продать подороже, не обращая никакого внимания на качество продукции, и появлением массы типа предприятий, которые выпускают -ну допустим - ламинат и упаковывают его в коробки с этикеткой Квик Степ... Но то, что этот материал лежит в такой коробке, вовсе не значит, что он изготовлен в Бельгии и соответствует всем нормам....