ПП-полипропилен.
Mutru4 написал : Какой гофр для унитаза посоветуете? и герметиком раструбы мазать надо?
Гофр-армированный.насчет герметика-если плотное уплотнение при соединении-то не обязательно
04.04.2011 в 22:02:54
ПП-полипропилен.
Mutru4 написал : Какой гофр для унитаза посоветуете? и герметиком раструбы мазать надо?
Гофр-армированный.насчет герметика-если плотное уплотнение при соединении-то не обязательно
04.04.2011 в 22:22:19
Да-еще есть маленький(на вид незначительный)ньюансик-соединение надо делать по направлению потока...Ну вы наверно в курсе...
04.04.2011 в 22:55:12
ribakow.fthj написал : ПП-полипропилен.
Подозревал, а вот серые трубы - это ПП?
ribakow.fthj написал : Гофр-армированный.насчет герметика-если плотное уплотнение при соединении-то не обязательно
Спасибо.
ribakow.fthj написал : Да-еще есть маленький(на вид незначительный)ньюансик-соединение надо делать по направлению потока...Ну вы наверно в курсе...
опыт небольшой есть. И все таки какой гофр Вы используете?
04.04.2011 в 23:06:38
Mutru4 написал : а вот серые трубы - это ПП?
Не-это ПВХ.
Mutru4 написал : И все таки какой гофр Вы используете?
Если честно то я и не знаю(как-то не придавал этому особого значения)-хотя ставил в нескольких местах.Служат-жалоб ни на одну гофру не было.Можете и без гофры-трубой(или фитингом) соединить-если подойдет.Полюбому можете насчет гофры проконсультироваться там где будете покупать остальную приблуду-должны знать-что продают и что пользуется спросом.
04.04.2011 в 23:36:06
ribakow.fthj написал : Цитата Сообщение от Mutru4 а вот серые трубы - это ПП? Не-это ПВХ.
Так, а ПП какого цвета?
ribakow.fthj написал : Если честно то я и не знаю(как-то не придавал этому особого значения)-хотя ставил в нескольких местах.Служат-жалоб ни на одну гофру не было.Можете и без гофры-трубой(или фитингом) соединить-если подойдет.Полюбому можете насчет гофры проконсультироваться там где будете покупать остальную приблуду-должны знать-что продают и что пользуется спросом.
Короче, что понравиться. Понятно.
04.04.2011 в 23:42:47
Mutru4 написал : ПП какого цвета?
Я использую только серенькие...:)
04.04.2011 в 23:49:36
ribakow.fthj написал : насчет герметика-если плотное уплотнение при соединении-то не обязательно
насчет герметика - если речь про силикон - то никогда не надо :)
04.04.2011 в 23:52:05
BV написал : насчет герметика - если речь про силикон - то никогда не надо
Что я и проделываю..Хоть силикон -хоть не силикон..:)
05.04.2011 в 00:03:28
ribakow.fthj написал : Цитата Сообщение от Mutru4 а вот серые трубы - это ПП? Не-это ПВХ.
ribakow.fthj написал : Цитата Сообщение от Mutru4 ПП какого цвета? Я использую только серенькие...
А это взаимоисключение как понять? Или вот на муфте написано: "Муфта ПП 50"- это полипропилен?
BV написал : насчет герметика - если речь про силикон - то никогда не надо
Силикон не надо применять? Что то не догнал смысл.
05.04.2011 в 06:59:56
Mutru4 написал : А это взаимоисключение как понять?
а ОНИ и те и эти серенькие БЫВАЮТ;)....Хотя если посмотреть по хар-кам то иПВХ до 95 градусов (кратковременно).
Mutru4 написал : Что то не догнал смысл.
Значит лучше обходиться без ОНОГО...:)
05.04.2011 в 12:21:59
2ribakow.fthj
Mutru4 написал : Или вот на муфте написано: "Муфта ПП 50"- это полипропилен?
С такой маркировкой фитинги и трубы покупать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу