ribakow.fthj написал :
Зачем ? Вас кто-то обязывает это делать ? платить будете намного больше.
Я еще не расчитал как будет дешевле, но сейчас у меня три человека прописаны. Платить по 110 рублей за человека. А газом пользуемся мы не постоянно.. Вот и незнаю даже стоит ставить счетчик или нет... Еще обьяву видел в абонентском отделе что до 1 января 2012 всем поставить счетчики бла бла бла....
Gnawer написал :
Я бы на вашем месте не пожмотился и вызвал газовщиков, чтобы сделали как положено.
сделано то нормально.. нигде не травит... просто есть тройник после крана, но я не думаю что это влияет на безопасность.
Gnawer написал :
Просто не будет записи в книжке, соответственно в случае аварии ответственность только ваша.
А где эта книжка находится?
Я тут договор почитал (буквально на прошлой неделе ездил на себя переоформлять) дак там вообще написана плита ПГ-4, ни слова про колонку. ПГ-4 при покупке квартиры уже не было. У них там явно бардак.
Я еще колонку собираюсь менять. Может тогда вызвать газовщика пусть подключит? Или все равно есть шансы что он приедет увидет переделки трубы, плиту не ПГ-4 и отрубит нам газ? А мне без газа нельзя т.к. маленький ребенок и нужна гор вода и еда..