09.07.2006 в 10:42:23
Редукторы, в принципе, стоит установить! Если Вы считаете, что для остальной сантехарматуры редукторы не нужны, то гигиенический смеситель можно ставить тоже без редукторов - все войдет в "группу риска". Еще раз подчеркиваю - после использования, необходимо закрывать САМ смеситель.
09.07.2006 в 18:33:06
skigs написал : Редукторы, в принципе, стоит установить!
Эх... На 2 барах, лейке душа не хватает напора, чтобы , например, хорошо изливать мягкие аэрированные струйки. Если я ещё и редуктор поставлю на общий ввод, то при расходе давление на нём неминуемо будет падать чуть ли не до 1, что совершенно непреемлимо :( В группе риска находятся жильцы нижних этажей. Если у меня давление скакнёт до опасного уровня, то у них, там, +5 атм. относительно меня, то есть, трубы порвёт в клочья :)
Я просто полтора года назад экспериментировал с редукторами. Может, это редуктора мне попались, такие, левые?
Может быть кто-нибудь расскажет, как должен вести себя нормальный редуктор?
10.07.2006 в 11:55:01
asm написал : Если у меня давление скакнёт до опасного уровня, то у них, там, +5 атм. относительно меня, то есть, трубы порвёт в клочья
Высокие дома делятся по водоснабжению на две части...
10.07.2006 в 13:06:06
bv написал : Высокие дома делятся по водоснабжению на две части...
У меня 16 этажей, и ничего ни на что не делится. Разве что "рекомендуют" ниже 6 этажа ставить редуктора.
10.07.2006 в 13:17:11
2ASM
Может делятся от 18...20...этажей...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу