FARAON7575 написал :
Может ноги и не родные.
В каталоге Новокузнецка их нет, скорее всего не родные. И отливка должна быть другая. Это разный чугун.
Я этот момент (с ножками) сразу уловил и не дал себе втюхнуть, не проверив комплектность. Именно две ножки д.б. регулируемыми и ставить их со стороны стенки. Т.е. задвигаем ванну как надо, потом лезешь с ключом под ванну, как под машину и регулируешь болты для получения нужного положения. Передние ( в смысле с передней, к лицу стороной ванны) нерегулируемые ножки стоят как родные без всяких наростов высоты. Поднятую ванну удобнее мыть, но в нее и труднее залазить. Давно уже отказался от подьема ванн.
Кстати, по приемке ванны. Я заказывал без выбора. Привезли, вызвали во двор, там и осуществилась приемка, было светло, я ванну принял, дефектов не обнаружил. Но когда уже установил, при ярком свете обнаружил маленькое пятнышко. Мне не понравилось. Так вот, ванну заменили, не без проблем с визитом контролера, он поворчал, что дефект из приемлимых, но заменили. Но выбирал уже сам в магазине с фонариком, очень внимательно, рассматривая буквально каждый сантиметр. И отдельно оплатил повторную доставку.