Гость
Гость
Аккаунт удален

28.04.2011 в 10:50:44

BV написал : Хорош трындеть, знаток, мля...

Повежливей, плиз. Я эту дерьмо-подводку каждый день покупаю-продаю. Думайте, хоть одни покупатель качеством озаботился? Нефига! Только цена его волнует! И наличие сертификата.

BV написал : http://www.bugatti-spa.ru/parigi.htm http://www.bugatti-spa.ru/parigi_1.htm Цены вполне приемлемы...

В Питере этого нет, Москва меня не волнует.

0
Gnawer
Gnawer
Местный

Ярославль

28.04.2011 в 11:05:54

Думайте, хоть одни покупатель качеством озаботился? Нефига!

Вы, может быть, только один вид подводки продаёте? Потому что обычно, если в магазине товар одного вида, то спрашивать про его качество смысла не имеет - не будут же говорить, что это фуфло и лежит для ассортимента. В правильных местах лежит три вида чего бы то ни было, из них один откровенное фуфло подешевле, один вроде ничего так, и один для настоящих пацанов. Вот тогда уже появляются вопросы про качество.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.04.2011 в 11:13:08

Gnawer написал : Вы, может быть, только один вид подводки продаёте? Потому что обычно, если в магазине товар одного вида, то спрашивать про его качество смысла не имеет - не будут же говорить, что это фуфло и лежит для ассортимента. В правильных местах лежит три вида чего бы то ни было, из них один откровенное фуфло подешевле, один вроде ничего так, и один для настоящих пацанов. Вот тогда уже появляются вопросы про качество.

Мы оптом продаём. Нам заявку скидывают и мы привозим на объект. В заявке всегда только длинна и тип резьбы. Производитель покупателя никогда не интересует, лишь бы подешевле. Идёт всё это, в основном, в новостройки. Да, продаём один тип, другого в Питере я и не видел:)

0
SVKan
SVKan
Эксперт

Новосибирск

28.04.2011 в 11:49:05

*abс* написал : Идёт всё это, в основном, в новостройки.

Ключевая фраза. Застройщикам пофиг, им лишь бы подешевле. Не им же потом пользоваться...

0
BV
BV
Эксперт

Москва

28.04.2011 в 11:57:03

*abс* написал : Я эту дерьмо-подводку каждый день покупаю-продаю.

Ну тогда и не не надо писать что везде вся подводка дерьмо.
Не люблю знаете-ли обобщений...

Так и пишите: "Я лично впариваю покупателям дерьмовую подводку"

*abс* написал : В Питере этого нет, Москва меня не волнует.

А меня, знаете-те ли не волнует что в Питере кто-то торгует дерьмовой подводкой...

Кому надо найти нормальные комплектующие, тот найдет ... и это касается не только подводки...

Gnawer написал : В правильных местах лежит три вида чего бы то ни было, из них один откровенное фуфло подешевле,

В совсем правильных магазинах, фуфло лежит только на спец. витрине, только как пример "как не надо делать", снятое с обьектов... где это фуло лопнуло или потекло :)

0
Peterjela
Peterjela
Эксперт

Санкт-Петербург

28.04.2011 в 13:48:18

*abс* написал : В Питере этого нет

+1 Подтверждаю слова земляка. :)
Действительно лучшая ГП - от PARIGI (и резиновая в оплетке и сильфоны из нержи). В Питере ранее была 1 (одна) единственная фирма ("Bugatti-Нева"), торгующая сабжем (приходилось мне там закупаться) - была на Лиговском пр, 44. Уже года 3 как закрыта ввиду почти полного отсутствия спроса... Увы...

0
BV
BV
Эксперт

Москва

orinbasar
orinbasar
Эксперт

Уральск

28.04.2011 в 15:45:33

BV написал : В совсем правильных магазинах, фуфло лежит только на спец. витрине, только как пример "как не надо делать", снятое с обьектов... где это фуло лопнуло или потекло

+1 безусловно нужно ставить только качественные , они и служат годами ,порои дольше срока службы самого прибора,штатные шланги смесителеи именитых брендов менять не стоит,в некоторых случаях неоспаримо,целесообразность ,как правильно подмечено не везде они есть ,проще наити им достоиную альтернативу,а так то раздалбаев везде хватает, газовым ключём крутят подвод ст машины ,либо болты транспортировочные не уберут

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.04.2011 в 18:19:13

BV написал : А меня, знаете-те ли не волнует что в Питере кто-то торгует дерьмовой подводкой...

Да не кто то, а практически (специально для Вас не обобщаю:)) все:) Ни в одной серьёзной сети сантехнических магазинов нет нормальной гибкой подводки, я уже молчу про гиперы, где подводка со стальными концами продаётся:(

BV написал : Кому надо найти нормальные комплектующие, тот найдет ... и это касается не только подводки...

Вы знаете, каких это усилий стоит? Как сложно купить в Питере тот же Овентроп, или Виеговские фитинги? Купить можно, но с гемором жутким (оплата по безналу, многое под заказ, ждать надо). ГП не стоит таких усилий, проще медяшку везде поставить.

BV написал : Так и пишите: "Я лично впариваю покупателям дерьмовую подводку"

Ну почему дерьмовую? Вот такую продаём - У нас большинство ей торгует.

0
Вложение
Yurydan
Yurydan
Эксперт

Майкоп

28.04.2011 в 18:53:36

Peterjela написал : Действительно лучшая ГП - от PARIGI (и резиновая в оплетке

• ага, значит внутри качественной ГП резина?

orinbasar написал : штатные шланги смесителеи именитых брендов менять не стоит

• а вот как-то я разобрал штатную подводку от кухонного однорукого смесителя (Ledeme) и рассмотрел: гайки со штуцером и штуцер - всё хиленькое, тонкостенное, резьба на гранях гайки снаружи просматривается. Легко проткнул её шилом (где-то я выкладывал на Мастерсити это фотку). Шланг внутри из какой-то белой фигни: потянув его, я без особых усилий разорвал. Так вот для чего я шланг разобрал: нужны были эти гайки штуцера для изготовления подводки из медной трубки для соединеия выхода фильтра с питьевым краном (уж больно неприятный привкус воды от шланга получался). Эти фитинги мне припаял знакомый холодильщик. Разумеется, я для этого приобрёл качественную, на мой взгляд, подводку "Акватехника" (застраховано, типа, не помню кем), а со штатки я всё выкинул. Так вот на этой подводке были добротные прочные гайки. Шланг я пытался порвать - фиг. Растягивается, но не рвётся. Вот и думай, насколько она хороша, эта ГП, сколько она простоит. На такой ГП подключен унитаз, холодная вода на кухонном смесителе (горячая на латунной трубке) и вход питьевого фильтра.:confused:
0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.04.2011 в 19:14:58

Yurydan написал : как-то я разобрал штатную подводку от кухонного однорукого смесителя (Ledeme)

Ledeme - китайчатина и к именитым брендам отношения не имеет никакого. Акватехника - аналогично.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу