19.08.2011 в 14:46:26
IronGuy написал : Выше еще 7 этажей
Тогда хорошо б воду отключить и ещё верхних соседей предупредить, чтоб не гадили с полчасика. Обычный аргумент- каждый слив сильно увеличивает время работ, а потому и воды может долго не быть. Действует, проверено ;). Ну это нужно если обжигать
02.10.2011 в 23:34:44
Подниму тему! Понемногу подхожу к переделке ванны. Появилась идея поставить унитаз на место раковины, а там где унитаз сделать столешницу с раковиной. Подскажите, как передвинуть унитаз? будет подвесная инсталляция!
03.10.2011 в 16:45:05
IronGuy написал : Подскажите, как передвинуть унитаз?
Чтобы подвинуть унитаз,Вам скорее всего придётся переделать канализацию.Не мешало бы схемку нарисовать.
IronGuy написал : будет подвесная инсталляция!
Унитаз подвесной видел,даже пользуюсь.А вот подвесную инсталляцию не встречал :)
03.10.2011 в 17:03:48
Имел ввиду инсталяцию для унитаза!)) Как сейчас слив расположен есть на фото выше в теме. Нужно повернуть на 90 градусов.Как это сделать?
03.10.2011 в 22:35:58
IronGuy написал : Как это сделать?
Разобрать короб, заменить стояк в квартире на пластик установив тройник в нужную сторону, или расчеканить и повернуть чугунную крестовину.
03.10.2011 в 22:39:49
Насчет расчеканить больше вариант подходит! Это возможно сделать из квартиры или к соседям надо идти?
09.10.2011 в 00:22:15
Все реально сделать, и инсталяцию и перенос
05.04.2013 в 13:59:57
Здравствуйте! Я планирую сменить унитаз. Делаю я это в первый раз, поэтому у меня возник вопрос по установке.
На данный момент у меня следующая существующая схема подключения унитаза.
Общий стояк находится у соседей. В стояк вставлен чугунный патрубок, он проходит через стену ко мне(всё это сильно замуровано цеметом). Далее в моей квартире
к нему подключен чугунный тойник (он тоже чильно замурован слоем цемента ввиде пьедестала).Направо от тройника идет подключение канализации кухни и ванной.
Слева в тройник вставлено чугунное 90 градусное колено. Одно плечо колена приподнято на 45 градусов (в него сейчас вставлен унитаз). При этом половина (до линии 90 градусного изгиба) колена
так же залито слоем цемента. В колено вставлен унитаз.
При этом точка подключения к утинтазу находится на 25 см от стены. В этом случае новый унитаз будет слишком сдвинут к середине туалетной комнаты.
Можно ли просто отпилить часть колена, которая подключается у унитазу ближе к стене и вставить в него какую нибудь гофру, переходник подключения унитаза?
Диаметр на конце колена отличается от диаметра в середине?
05.04.2013 в 20:41:02
serd написал : Диаметр на конце колена отличается от диаметра в середине?
Должен отличаться.Пилить раструб нежелательно. serd, Вообщем статья написана почти понятно.но фото бы не помешало.
05.04.2013 в 22:15:35
Заменить всю чугунину на современную канализацию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу