Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

27.04.2011 в 01:32:00

Не отрицаю , что вы являетесь специалистом в другой сфере , далёкой от сантехники , поэтому поясняю

vitya написал : ... у меня вот эти 2 красных кружка на одном уровне....

Вот это и является причиной плохого слива , левый "кружочек" должен быть выше . Чтобы вам исправить ситуацию , нужно всю старую трассу демонтировать , это делается легко , соединения "в раструб " идут на резинках . Перед демонтажём надо купить переходник со старой чёрной канализации 48мм на серую 50мм

http://www.san-detal.ru/perehodnik-s-seroj-na-chjornuju-kanalizaciju-4850-mm-p-312.html

и после переходника собрать всю трассу современной серой полипропиленовой трубой с тройниками и отводами

0
vitya
vitya
Резидент

Санкт-Петербург

27.04.2011 в 01:50:03

Спасибо еще раз:clapping, но я все же уточню один момент)

вот это труба, к которой подключается тройник вроде бы не "черная" на резинках в смысле она начинается в крестовине унитазной ... и жесткая такая к крестовине она крепится как-то жестко... вот я и не уверен, что смогу ее поменять (до ремонта)...? Есть ли какой переходник с такой трубы на серую..? чтоб новый тройник к ней присобачить...

0
Вложение
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

27.04.2011 в 02:06:22

vitya написал : это труба, к которой подключается тройник вроде бы не "черная" на резинках

Это чугунная труба 73мм и для соединения тогда потребуется другой девайс - это резиновый переходной манжет 73 х 50

была тема http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=13065

0
joparoobit
joparoobit
Новичок

Киров

27.04.2011 в 08:18:26

vitya написал : Но вода все равно уходить не успевает.... В чем дело?

Когда вода перестала утекать?

Есть подозрение, что труба просто засорилась и ее надо почистить. Как быстрое решение достаточно вынуть входящий в лежак патрубок и засунуть в него (в лежак) провод (я использовал от ТВ антенны коаксиальный кабель). Как вариант можно побаловаться вантузом.

А в целом спецы верно говорят: проблема системная и комплексно ее надо решать верной прокладкой канальи, иначе снова засорится.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу