пяпа
пяпа
Резидент

Киев

05.02.2013 в 20:42:01

Равшан написал : Гадить прямо на встроенный душ? Лучше,когда лейка со шлангом на стене и подальше от фекалий,кала и мочи.

Может и лучше. Кому как. Я разными пользовался, и лейками, и холодной водой и проч. Пришёл к такой конструкции, нахожу ее (и еще 3 женщины в моей семье) оптимальной по многим "параметрам". Другую конструкцию никто не хочет, хотя сделать я могу все, что угодно.

Ээээ...он у меня в пользовании не первый год. Полёт нормальный. Никто на него простите не гадит. Чтоб нагадить, это постараться надо, привстать для начала. Фактически, как таковой лейки напрочь нету. Просто отверстие ф6 сзади на сидушке и все дела. Чтоб обгадить это "форсунку" надо всю сидушку сзади...Так скать, условная "зона" вероятного загаживания находится ниже. И он кроме того не выступает от плоскости сидушки, ничего не торчит. Хотя, надо отметить, что так скать "стул" у всех бывает разной интенсивности и, конечно можно все там уделать от и до, и стены...ну это, простите, совсем другая тема, питаться надо правильно и за весом своим следить...о чем приходится писАть, жесть...

Равшан написал : Лучше,когда лейка со шлангом на стене и подальше от фекалий,кала и мочи.

Раз пошла такая пьянка...если этот шланг, лейка, смеситель и проч. установлены в непосредственной близости от унитаза, и мужчины это дело (малое) делают ессно стоя и еще и с хорошим напором не в воду, а на стенку унитаза, то поверьте, все вокруг будет в мелких брызгах. И пол, и сидушка, и лейка, и все все, что вокруг...можете убедиться сами.

0
Равшан
Равшан
Резидент

Пермь

06.02.2013 в 09:50:01

пяпа написал : моя ИМХа-встроенный душ удобнее

Это до первого герпеса или сифилиса какого-нибудь в каком-нибудь гостиничном номере,кгода почешутся тогда поймут.В горшок гадят,там слизь,нечистоты и лейке там не место.Лейка со шлангом в стороне на стене.

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

06.02.2013 в 11:20:38

Да сдались вам эти болячки с гостиницами. Никто не заставляет вас брать в руки и пользоваться этими лейками-шлейками. Тем более в путешествиях. И почему вы решили, что лейка с шлангом так же не может быть вся в бактериях и вирусах? Ее руками берут? И куда подносят? А потом повесили на место и приходит следующий и берёт своими руками. А на руках-то может что угодно быть, кто руки перед туалетом моет? Хоть бы после мыли...Уходим от темы по моему...

0
Равшан
Равшан
Резидент

Пермь

06.02.2013 в 12:27:03

Вобщем биде-это не унитаз,а отдельный агрегат.В унитазе не может быть никаких леек,т.к. там грязь и канализация.Как исключение лейка со шлангом неподалеку от унитаза.И никаких встроек,торчащих прямо из канализации.Гигиена и санитария-прежде всего.

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

06.02.2013 в 12:40:16

Равшан написал : Вобщем биде-это не унитаз,а отдельный агрегат

Дык никтож не спорит. Если место есть для отдельного биде, отдельно джакуззи, душ кабинка и деревянная баня-камянка с выходом к бассейну с подсветкой и подогревом, и тут же барбекю и летний сад с водоемом с рыбками и террассойй.

Равшан написал : В унитазе не может быть никаких леек,т.к. там грязь и канализация.

Однако готовые фабричные унитазы со встроенным биде хоть и редко встречаются в продаже, но есть. Есть даже отдельно наборы для встройки в унитаз. Если кто сумеет просверлить пару отверстий в унитазе. Выбор есть всегда.

Равшан написал : Как исключение лейка со шлангом неподалеку от унитаза.

В любом случае лучше, чем ничего.

Равшан написал : И никаких встроек,торчащих прямо из канализации.Гигиена и санитария-прежде всего.

Ничего, что сам по себе унитаз тоже подключен к канашке, и ванна, и все все умывальники.

0
plumbery
plumbery
Местный

Иркутск

23.10.2013 в 09:04:20

Tul написал : а я такую вот взял: http://www.samsung.com/sec/consumer/...bsubtype=bidet

Самсунговский дизайн и в сортире не подкачал:)

0
Вложение
Tul
Tul
Резидент

Москва

23.10.2013 в 12:10:29

plumbery написал : Самсунговский дизайн и в сортире не подкачал

по функциям тоже нормалек))

0
plumbery
plumbery
Местный

Иркутск

23.10.2013 в 12:14:04

Tul написал : по функциям тоже нормалек))

Ыыыыы. А как насчёт поломок,быстродействия,эргономики. С виду-ошеломительные простота,надежность,цена. И пластик походу дорогой.

0
Tul
Tul
Резидент

Москва

23.10.2013 в 15:23:33

plumbery написал : как насчёт поломок

не было пока...

plumbery написал : быстродействия

ой, про что вопрос?) Скорость обмыва или сушки?) с этим делом торопиться не надо

plumbery написал : эргономики

нареканий нет. Не жалею, что взял дистанционный пульт - и нажимать удобно, и сбоку ничего не мешает. Надписи на корейском но все кнопки уже выучили. Сейчас вроде уже с английскими подписями продают... Детский режим, всякие регулировки - всё как в описании. Очень порадовала ночная подсветка - удобно. Ночью если пользуешься, не нужно включать большой свет: и не промахиваешься, и не просыпаешься;)

plumbery написал : И пластик походу дорогой.

да, мне он сразу понравился - белоснежный цвет, на ощупь приятный

0
Ded mazday
Ded mazday
Новичок

Волгоград

23.10.2013 в 20:45:28

Тоже купил на ибей у этого продавца http://www.ebay.com/itm/SAMSUNG-SBD-970C-Dynamic-Digital-Bidet-Toilet-Seat-Remote-with-English-Label-/251210905002 Samsung sbd-970c Теперь встал вопрос о покупке совместимого по размерам компакт-унитаза Какие модели подойдут?

0
plumbery
plumbery
Местный

Иркутск

24.10.2013 в 08:15:11

Tul написал : не было пока...

Сэмсанг:)

Tul написал : ой, про что вопрос?) Скорость обмыва или сушки?) с этим делом торопиться не надо

Упс;). Скорость отзыва агрегата на нажатие кнопок,пинг так сказать))).

Tul написал : нареканий нет. Не жалею, что взял дистанционный пульт - и нажимать удобно, и сбоку ничего не мешает. Надписи на корейском но все кнопки уже выучили. Сейчас вроде уже с английскими подписями продают... Детский режим, всякие регулировки - всё как в описании. Очень порадовала ночная подсветка - удобно. Ночью если пользуешься, не нужно включать большой свет: и не промахиваешься, и не просыпаешься

Супер:). Судя по всему,уход также не доставляет проблем,хотя если человек-снайпер,тогда это не актуальный вопрос;)

Tul написал : да, мне он сразу понравился - белоснежный цвет, на ощупь приятный

Значит корейцы опять не подвели и засунули дорогой пластик в изделие,а это значит что стульчак будет служить долго и не начнет разрушаться от абразива или химии. Блин,корейцы всегда меня удивляли,ещё со времен телевизоров Gold Star:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу