Равшан написал : Гадить прямо на встроенный душ? Лучше,когда лейка со шлангом на стене и подальше от фекалий,кала и мочи.
Может и лучше. Кому как. Я разными пользовался, и лейками, и холодной водой и проч. Пришёл к такой конструкции, нахожу ее (и еще 3 женщины в моей семье) оптимальной по многим "параметрам". Другую конструкцию никто не хочет, хотя сделать я могу все, что угодно.
Ээээ...он у меня в пользовании не первый год. Полёт нормальный. Никто на него простите не гадит. Чтоб нагадить, это постараться надо, привстать для начала. Фактически, как таковой лейки напрочь нету. Просто отверстие ф6 сзади на сидушке и все дела. Чтоб обгадить это "форсунку" надо всю сидушку сзади...Так скать, условная "зона" вероятного загаживания находится ниже. И он кроме того не выступает от плоскости сидушки, ничего не торчит. Хотя, надо отметить, что так скать "стул" у всех бывает разной интенсивности и, конечно можно все там уделать от и до, и стены...ну это, простите, совсем другая тема, питаться надо правильно и за весом своим следить...о чем приходится писАть, жесть...
Равшан написал : Лучше,когда лейка со шлангом на стене и подальше от фекалий,кала и мочи.
Раз пошла такая пьянка...если этот шланг, лейка, смеситель и проч. установлены в непосредственной близости от унитаза, и мужчины это дело (малое) делают ессно стоя и еще и с хорошим напором не в воду, а на стенку унитаза, то поверьте, все вокруг будет в мелких брызгах. И пол, и сидушка, и лейка, и все все, что вокруг...можете убедиться сами.