Сам процесс лучше не видеть,это какое-то извращение.:scare Но может научусь.:o
12.05.2011 в 23:01:08
Сам процесс лучше не видеть,это какое-то извращение.:scare Но может научусь.:o
12.05.2011 в 23:06:40
amigo написал : Сам процесс лучше не видеть,это какое-то извращение.
так может, советом Вам кто-нибудь поможет, что б изврата не было :) я, кстати, не въеду, где, в чём там изврат может быть...
всё в голове (с)
12.05.2011 в 23:09:59
Вы мне не подскажете по густоте клея,какая должна быть консистенция?Сегодня даже отмерял по инструкции,а она ползет.(плитка)Так вот,тут и изврат,ладно закрепил палок всяких.
12.05.2011 в 23:18:49
не, по густоте - не подскажу, это только на месте... можно сделать немного погуще, но не факт, что не поползёт... я бы сделал так: первый. верхний ряд - по бруску, как Вы сделали, а потом низлежащий ряд на скотч притягивал к вышележащему... как то так... а что за клей? Юнис?
всё в голове (с)
12.05.2011 в 23:25:02
Да Юнис.
12.05.2011 в 23:30:42
amigo написал : Да Юнис.
ну не нравится он мне, обжёгся пару лет назад на нём... кстати, несколько раз слышал хорошие отзывы о Ивсиле. Например, Фараон с Ивсил-Экспресс работает... Про Профит тоже хорошо отзывались... Я Церезитом 11 клею, только он "сверху вниз" не годится...
всё в голове (с)
12.05.2011 в 23:35:11
koris написал : "сверху вниз"
А вы вообще-то так работали,хорошо получалось?
12.05.2011 в 23:57:26
amigo написал : А вы вообще-то так работали,хорошо получалось?
снизу вверх, нормально получалось... при облицовке камина подрезал верхний ряд, он потом столешницей закрылся...
всё в голове (с)
13.05.2011 в 15:17:33
amigo написал : Я работаю иногда по плитке внутри помещений,но тут такой опыт впервые...На пачке крупно написано• Укладка плитки методом "Сверху-вниз"
Дружище, по ходу опыта вообще мало. Так и надо было написать. С азов, подробно бы все тебе описали, тут это любят. Кто мог подумать что тяжелые "кирпичики" начнешь сверху вниз класть? Что бы вывести ровную верхнюю линию вовсе не обязательно с нее начинать.
13.05.2011 в 23:45:42
Да конечно,опыта работ по плитке практически нет.Отправлен тестем в одиночное плавание.Раньше в таких работах только наблюдал да спрашивал.Потом начал потихоньку плитку класть внутри помещений,отделка ванных без особых выкрутасов,"фартуки" на кухне,полы.Всего лишь несколько самостоятельных работ.Вот.
Фото отчет:Объект работыФундамент бани и опалубка площадки.
Опалубка 15 м
Угол опалубки крошится ,отбил,прогрунтовал:confused:
Первый день работы;матюги и досочки
Сегодня обнаружил профиль,выставил по периметру бани,муторно ,в одиночку.Ну а что делать:o
Через двадцать минутТолько в путь,ещё бы кто-то плитки подавал;)
Швеллер коротковат,зато рядом поленица дров.
Вот так и живём.Смешно вам?Пока обхожу баню по периметру, партия плиток на первом профиле хорошо встала,снимаю,ставлю ниже и так по кругу.Времени на выставлялки уходит много,за день всё таки дошёл до низу,осталось вставлять обрезки.Пилить не пирипилить,плитки откалываются раньше пропила,а некоторые совсем не там.:mad:Наверное пару ящиков спишу на бой;) и похороню где-нибудь,что б хозяин не видел:).А впереди ещё стена плача(моего):scare
Люди добрые,помогите кто чем может.
Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. :help
14.05.2011 в 00:19:14
amigo Чем помочь? Вопрос конкретный есть? Тут не в опыте проблема, проблема в голове, без обид. Теперь уж точно помогать придётся ... :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу