!A_n_d_y!
!A_n_d_y!
Резидент

Санкт-Петербург

04.07.2006 в 06:50:12

передвинуть стояк".

Очень смелое решение. Даже если и не под углом 90 град.
Интересно, колено выдержит удар 2-3 х килограмовой гири на тросе, сбрасываемой в прорезанное в фанине "дупло" на высоте на два-три этажа выше предполагаемого засора (один из методов прочистки аварийками - когда спросил "почему гиря?? " в ответ услышал - что есть отдельные граждане, которые через ревизионные люки в канализацию бутылки и банки выкидывают )

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.07.2006 в 09:02:57

Когда я прибыл на место (после мольб незаснувших рабочих), то заставил возвратить все на место (причем начались предложения типа - а можно на 60 или 45 градусов, тогда будет вскользячку, почти не заметно:-)) Бог не фраер - когда восстанавливали все (ночью) автор рацпредложения был изрядно полит всяким дерьмом. Но вернемся к делу. Итак, выбрал ПП, сегодня начинаю "розыск" не пафосного плиточника (раньше мне почему-то встречались именно одиночки, совмещающие обе эти профессии, возможно в этом одна из причин сортирного фиаско). После нахождения оного хотел бы пригласить кое-кого из конфы на предмет дегустации пива (в Ашане фестиваль пива российского производства, в основном из провинции) в убитую квартиру для знакомства с плиточником и составления плана совместных действий.

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

04.07.2006 в 20:43:54

ronhoward написал : После нахождения оного хотел бы пригласить кое-кого из конфы на предмет дегустации пива (в Ашане фестиваль пива российского производства, в основном из провинции) в убитую квартиру для знакомства с плиточником и составления плана совместных действий.

А по какому случаю проставка? Плиточника тестить? Пригласите DMC, он три шкуры с любого спустит, но зато сделают как надо. я тут попытался предложить "мокрый" плиткорез в теме про диагональную плитку на ОБЩЕМ, так тухлыми помидорами закидали, типа дорого и лишнее. Может ваш плиточник не с одними пассатижами придёт? Не верится мне что новую квартиру уже убить успели. Я один за 4 месяца не смог, всё получилось, а тут целая орава...

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

05.07.2006 в 01:17:28

ronhoward написал : .................рацпредложения был изрядно полит всяким дерьмом. Но вернемся к делу..

в буквальном смысле??????

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

05.07.2006 в 08:16:48

C2h5-OH написал : в буквальном смысле??????

В переносном из стояка не льётся. :D Я вот думаю сантехник не шустрый попался, иначе бы отскочить успел. Но вот делать загогулину на стояках теперь точно не будет, такое не скоро из памяти вымывается. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу