varera написал : нууу никак!
Неужели ;) В этой теме есть как минимум два годных решения. Лень переписывать, ибо не вникаете
05.06.2011 в 14:59:22
varera написал : нууу никак!
Неужели ;) В этой теме есть как минимум два годных решения. Лень переписывать, ибо не вникаете
05.06.2011 в 15:06:32
varera
По верхней половине картинки.
Отрезать конец угла 30 град и поглубже вогнать в чугун + прямой белый чуть длиннее.
По нижней Взять ваш белый 22.5 и повернуть выходом вниз + ваш угол в 45 град
И еще хотел сказать - проще купить несколько углов 110-х и несколько белых муфт, что подойдет - поставить, остальное сдать. А не бегать в магаз и менять по одной - ботинок не хватит :)
05.06.2011 в 15:19:18
BV написал : Взять ваш белый 22.5 и повернуть выходом вниз + ваш угол в 45 град
Не пойдёт, высоко будет отвод для горшка
BV написал : Отрезать конец угла 30 град и поглубже вогнать в чугун + прямой белый чуть длиннее.
Как вариант, если не получится по высоте - вместо прямого эксцентрик
05.06.2011 в 15:23:01
BV написал : И еще хотел сказать - проще купить несколько углов 110-х и несколько белых муфт, что подойдет - поставить, остальное сдать. А не бегать в магаз и менять по одной - ботинок не хватит
Легче всего сделать шаблон и купить один раз только то что нужно
05.06.2011 в 15:24:56
Kranoff написал : Не пойдёт, высоко будет отвод для горшка
согласен
Kranoff написал : вместо прямого эксцентрик
точно
05.06.2011 в 15:52:07
BV написал : Я ж писал - удобно согнуть проволоку по месту и с ней ехать покупать углы
Использую две склеенные полосы картонки, одна шириной 110, другая 90, там же можно пометить край раструба и край выпуска. Каков бы ни был метод замера- десять раз примерь и один- купи :)
05.06.2011 в 15:57:17
Kranoff написал : Каков бы ни был метод замера- десять раз примерь и один- купи
И все равно где-то может не влезть совсем чуть-чуть...
А пластиковая фасонина стоит копейки - можно на проезд больше потратить :)
05.06.2011 в 16:05:07
BV написал : И все равно где-то может не влезть совсем чуть-чуть...
Точность замера влияет на кол-во купленных отводов ;)
05.06.2011 в 16:38:30
BV написал : (ему + - 10 град по барабану)
+100самыи надёжныи и правильныи вариант ,димагогия из за не чего:eek:
05.06.2011 в 17:09:23
BV написал : манжета стои рублей 20 наверное .Охота её сдавать ?
Плотная манжета лучше. Лезет действительно с трудом. Сначала вставляем манжету в чугун, расправляем и только потом с мылом и матом пихаем в нее серый угол - должно влезть ...
манжета стоит 46р -врядли бы в нее профи что нибудь вставил -заставил бы купить нормальную..., сдал вместе с отводом 45гр. маага
BV написал : И еще хотел сказать - проще купить несколько углов 110-х и несколько белых муфт, что подойдет - поставить, остальное сдать. А не бегать в магаз и менять по одной - ботинок не хватит
уже два купил)) один в упаковке сдал, а другой потертый мной, грязный и без упаковки на врядли примут.. у меня эконом версия установки медь, латунь, италия и фасонины на 3тр не надо мне в совковский туалет
05.06.2011 в 17:12:33
Kranoff написал : Использую две склеенные полосы картонки, одна шириной 110, другая 90, там же можно пометить край раструба и край выпуска. Каков бы ни был метод замера- десять раз примерь и один- купи
почему этот совет не прозвучал в первоначальных постах? а то мне скоро лекции можно читать про монтажу унитазов))) сейчас распечатаю четретжик и лечу в кастораму, оби, леруа..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу