кукуляля , берите эту машинку - потом я у вас куплю.
03.06.2011 в 12:03:57
кукуляля , берите эту машинку - потом я у вас куплю.
03.06.2011 в 12:28:03
Грэй написал : кукуляля , берите эту машинку - потом я у вас куплю.
В Москву за ней поедете или вам в Новосибирск привезти? ;)
Хотелось бы убедиться что этот аппарат подходит именно для этих целей.
03.06.2011 в 12:45:42
да с проводником на поезде можно передать... Берите- берите, через 1 минуту работы забьёте битумом выхлоп и фрезу - и отдадите мне ;)
03.06.2011 в 12:50:09
Грэй аргументируйте. Это ваши предположения или опыт работы с этим инструментом? Вы им счищали битум раз с уверенностью пишите про "забьется" ?
03.06.2011 в 12:52:02
Кстати,
кукуляля написал : в комнате будет налит самовыравнивающийся пол. Толщина маленькая. Так что рисковать делая не по инструкции желания нет. А в инструкции - битум удалять.
Чо за инструкция? Дайте ссылку. Любую инструкцию можно обойти без риска, это же не уголовный кодекс.
03.06.2011 в 12:56:47
кукуляля написал : Грэй аргументируйте.
неохота аргументировать - я всего лишь предположил.
03.06.2011 в 13:02:16
Грэй написал : Чо за инструкция? Дайте ссылку. Любую инструкцию можно обойти без риска, это же не уголовный кодекс.
Берете любой мешок с наливным полом и читаете.
Обойти можно, не вопрос. Вопрос в последствиях. Вы считаете, что инструкции дураки пишут для дураков? Уголовный кодекс, кстати, в плане последствий обойти можно и без последствий, а нарушения технологии без последствий обойдется наврят-ли. Если не сразу (пока вы только выполнили работу и получили деньги), а через какой-то временной промежуток нарушения дают себя знать.
03.06.2011 в 13:04:33
Грэй написал : неохота аргументировать - я всего лишь предположил.
Я просил поделится опытом, а не предположениями. Предположений у меня самого в избытке.
03.06.2011 в 13:49:40
кукуляля написал : Я просил поделится опытом
я его удалял пефоратором, где не получалось, там и не удалял.
кукуляля написал : Берете любой мешок с наливным полом и читаете...считаете, что инструкции дураки пишут для дураков?
типа того.
инструкции на мешке - это не технологии... они в первую очередь страхуют не потребителя, а изготовителя. Немножко рекламы, немножко советов, сильно порадовать , чуть попугать- и это всё уместить на мешке????
...Чтобы применить правильную технологию в данном конкретном случае, нужно иметь знания и опыт. Вот, уважаемый gans gr сам пишет инструкции для смесей Форбо, а когда его спросили почему его советы противоречат инструкции(на самом деле это не совсем так), он сказал: - что вы хотите, решить конкретную задачу или инструкцию читать?
03.06.2011 в 15:28:54
кукуляля написал : Не уверен. Требуется очистить около 40 метров. Стяжка по хорошему должна еще не менее месяца сохнуть.
Оно понятно, это форум, воочию не увидишь. Но Вы уверены, что прилагая старания для ее (старой стяжки) спасения Вы получите необходимый результат, да еще и с мининамальными затартами? Т.е. я к тому, что нужно принять решение спасать ли старую стяжку, устраивает ли она Вас (заказчика) - по прочности, по геометрическим размерам, по высоте? Если стоит вопрос времени можно применять готовый смеси, они сохнут значительно быстрее, правда и стоят значительно дороже, чем приготовленная самостоятельно.
03.06.2011 в 15:39:49
Грэй что касается gans gr ничего не скажу, что кому задавал, что отвечал..... не знаю. А ваш каментарий....
Но от услуг таких умников пренебрегающих инструкциями давно отказался, через какое-то время все отлетало нафик. Пусть работают у таких-же кто так как и они, не читающих инструкций и не придающих значения технологиям, считая это блажью. Кстати, Грэй , может быть вы на основании своего образования имеете основания считать инструкции ерундой? Вот я почему-то не уверен в наличии оного. ;)
Попробуйте разбавить краску не тем разбавителем, что идет по инструкции, или использовать различные по основам грунты и краски, или класть на стены составы более твердый на более рыхлый и посмотрим что получится, возможно не сразу.
И давайте закончим с флудом, не имеющим отношения к заданным вопросам . ОК?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу