Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

29.07.2011 в 17:28:48

zvezdopad написал : Но вот отчего-то на купленном Панасонике сие занятие отнюдь не напрягает, более того - довольно занятно.

Это индивидуально, конечно расстояние и размер имеет значение. ЗD только развивается, не спорю что есть приемлемые образцы к которым можно быстро привыкнуть, но не всем. Если взглянуть на первый LCD монитор и нынешний новый, то будет огромная разница. Я не стал по этому поводу ничего отвечать выше, но это будет и c 3D так. Я же не отрицаю его существование вообще. :) Но спешить с выбором не стоит, если не при смерти уже, и то можно подумать.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.07.2011 в 19:26:27

Так и я не в порядке спора, а так..."потрындеть". Вобщем-то я аналогично полагал, да сейчас ещё полагаю, что 3D пока далеко от совершенства. Но вот (и сам не ожидал) купив VIERA TX-PR50VT30, это самое 3D в котором оказалось для меня как-бы неожиданностью, как и довольно качественные очки, пришлось озадаченно констатировать - 3D на этом ТВ для меня очень приличное и не напрягающее. Правда должен признаться что Аватара высидеть не удалось без 20мин. перерыва. Не знаю от чего, то-ли от 3D, то-ли от неусидчивости.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

29.07.2011 в 21:11:04

zvezdopad написал : Так и я не в порядке спора, а так..."потрындеть".

Спорить о таких вещах бессмысленно.

zvezdopad написал : Правда должен признаться что Аватара высидеть не удалось без 20мин.

Скорее всего это от качества съёмок зависело (если его снимали на 3D). Если нет, и его потом на компьютере обрабатывали под 3D, то не удивительно. Возможно я на пятой минуте не смог фильм смотреть. Вытерпеть могу всё, но многое не улавливаю - мозгов анализировать трёхмерное пространство не хватает и понимать (видеть) фильм.

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

29.07.2011 в 21:26:37

Vovanchik58 написал : За сотку пусть производители у себя сами в цехах смотрят. Сотку никакой телевизор стоить не может. Это наглый побор на их личные цели. Можете спонсировать дальше. :clapping

За статистикой далеко ходить не надо. Произведите опрос среди разновозрастной категории людей сами.

Туда идёт в основном осведомлённая и определённая часть людей. А те, кто случайно попали, больше не ходят.

Вредны. И даже очень. Поэтому масса инструкций по ним, особенно для людей с хроническими заболеваниями. Изменение вашего мнения скоро будет не за горами. :)

Достойных ответов я так и не увидел, одни домыслы) Не стоит навязывать нам своё мнение, тем более если вы не специалист в этой сфере.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.07.2011 в 22:59:38

qqqfree написал : Не стоит навязывать нам своё мнение, тем более если вы не специалист в этой сфере.

Так не стоит задавать такие вопросы в непрофильной ветке форума. Вы полагаете найти здесь кучу специалистов по 3D технологиям? Равно как прийти в вокзальную общественную уборную и водя носом удивляться - "а вы что, писаете/какаете здесь что-ли?"

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

29.07.2011 в 23:27:01

qqqfree написал : Не стоит навязывать нам своё мнение, тем более если вы не специалист в этой сфере.

А вам показалось, что я вам что-то навязываю? ;) Вам не знать в чём я специалист и какой специалист. Вы плохо осведомлены, и можно сказать, что тоже одни предположения, а ещё сбор моих фраз даже не адресованные вам.:yu Не подумайте, что я в чём-то вас обвиняю.

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

30.07.2011 в 00:47:58

Vovanchik58 написал : А вам показалось, что я вам что-то навязываю? ;) Вам не знать в чём я специалист и какой специалист. Вы плохо осведомлены, и можно сказать, что тоже одни предположения, а ещё сбор моих фраз даже не адресованные вам.:yu Не подумайте, что я в чём-то вас обвиняю.

Осведомлён я достаточно прочитав коменты. И в отличие не пишу, что это не стоит покупать или это ненужная вещь, вот она (навязчивость) Я понимаю, что ваша критика адресованна всем) Дисскутировать любят все но зачем отговаривать там, где вы не ас!)

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

30.07.2011 в 01:20:23

qqqfree написал : Осведомлён я достаточно прочитав коменты.

И сразу стали разбираться в 3D видео? :eek:

qqqfree написал : И в отличие не пишу, что это не стоит покупать или это ненужная вещь, вот она (навязчивость)

Это ненавязчивость, а дать подумать, прежде чем кидаться на всё что ещё несовершенно. Многие за это спасибо говорят и благодарят. Я за это в ноги кланялся бы. Как говорится семь раз отмерь...

qqqfree написал : но зачем отговаривать там, где вы не ас!

В этом асов нет вообще. Мне достаточно своих наблюдений, ощущений и чужих тоже. Пока я убедился, что более 50% людей, которые сталкивались с 3D относится к этому скептически, около 10% из них не приемлют его вообще. Поэтому я даю СОВЕТ, что не надо сейчас спешить что-то выбирать, а лучше плюнуть и подождать год-второй. Ведь сейчас 3D будет кардинально меняться и никакие мучительные очки будут ненужны. Очки уже в прошлом. Особенно первобытные с двумя цветами :a Им уже более 40 лет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.07.2011 в 10:43:55

У меня очки с контроллером, с ИФК связью с ТВ. Но вот вывод мой...не могу сказать что такое-уж "чудо-чудное", что есть необходимость "прям шас бечь и урвать". Не вижу таковой. Вобщем баловство всё это. Привлечение новых адептов "оболванивания". При покупке у меня небыло задачи купить именно с 3D, но поскольку было только то-что было - пришлось. Ну и пусть живёт.

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

30.07.2011 в 11:31:06

Vovanchik58 написал : И сразу стали разбираться в 3D видео? :eek:

Это ненавязчивость, а дать подумать, прежде чем кидаться на всё что ещё несовершенно. Многие за это спасибо говорят и благодарят. Я за это в ноги кланялся бы. Как говорится семь раз отмерь...

В этом асов нет вообще. Мне достаточно своих наблюдений, ощущений и чужих тоже. Пока я убедился, что более 50% людей, которые сталкивались с 3D относится к этому скептически, около 10% из них не приемлют его вообще. Поэтому я даю СОВЕТ, что не надо сейчас спешить что-то выбирать, а лучше плюнуть и подождать год-второй. Ведь сейчас 3D будет кардинально меняться и никакие мучительные очки будут ненужны. Очки уже в прошлом. Особенно первобытные с двумя цветами :a Им уже более 40 лет.

Навязчивость была не только в эти строках, но и в других. Я имел ввиду, осведомлён о вас, что вы в этом профан. Каких наблюдений, откуда такие выводы или вы работаете в магазине консультантом по тв? Подождать можно и с любой техникой, сейчас всё очень быстро совершенствуется. В прошлом не прошлом, или у вас есть факты, что через два года очков не будет? Представляю себе, проходит два года, заходит человек на форум и пишит, что хочет купить новый 3d без очков))) а ему советуют, ты ещё два годика подожди, там новые фишки будут.:applause::D

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

30.07.2011 в 16:07:08

zvezdopad написал : А вот в комп.играх на мой взгляд всё о.кей.

Игры меня абсолютно не интересуют. Помимо эфира иногда концерты смотрю под настроение и всё.

zvezdopad написал : Может быть дело в источнике?

Может быть, но я не уверен.

qqqfree написал : из кинотеатра при просмотре 3d все выходят довольные и счастливые.

У меня лично глаза болят. Раз по 10 перерыв делаю, иначе просто невозможно.

zvezdopad написал : Правда должен признаться что Аватара высидеть не удалось без 20мин. перерыва. Не знаю от чего, то-ли от 3D, то-ли от неусидчивости.

Полагаю, что это 3D. Какие ещё м.б. причины.

Vovanchik58 написал : 3D будет кардинально меняться и никакие мучительные очки будут ненужны.

Первые модели уже появились в продаже.

qqqfree написал : В прошлом не прошлом, или у вас есть факты, что через два года очков не будет?

Это уже реальность. Наберите в Гугле "3D без очков" - узнаете много нового.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу