Гость
Гость
Аккаунт удален

30.07.2011 в 18:58:49

Kvost написал : Полагаю, что это 3D. Какие ещё м.б. причины.

В этом у меня сомнений нет. Я написал для примера усталости (и некомфорта) при длительном просмотре.

Kvost написал : Игры меня абсолютно не интересуют. Помимо эфира иногда концерты смотрю под настроение и всё.

Имелось ввиду игры в 3D. Не хочу утверждать, но по-моему концертов в 3D пока нет, я ошибаюсь?

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

30.07.2011 в 23:42:13

Kvost написал : Первые модели уже появились в продаже.

Это уже реальность. Наберите в Гугле "3D без очков" - узнаете много нового.

Можете дать ссылку где у нас продают такой товар, найти не смог... Возможно, в первых моделях будет кучу минусов и не доработок. Очки ещё не отменяли и кидаться на новое не стоит. То, что новое не значит, что будет лучше старого)

Меня больше интересуют обладатели вот таких очков Samsung SSG-3700CR Расскажите их плюсы и минусы)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

31.07.2011 в 08:53:40

zvezdopad написал : Я написал для примера усталости (и некомфорта) при длительном просмотре.

Мне лично не хочется напрягать своё и без того не самое лучшее зрение.

zvezdopad написал : Не хочу утверждать, но по-моему концертов в 3D пока нет

А есть разница от типа контента? :)

qqqfree написал : Можете дать ссылку где у нас продают такой товар, найти не смог...

Насколько знаю пока только в Японии. Наверняка там много недостатков, но всё это будет решено со временем. ИМХО, системы с очками это не более, чем переходный период, который мог быть запущен намного раньше, ведь технологически синхронизация очков с дисплеем ничего особенного собой не представляет. Заработали на дисплеях, сейчас стимулировали волну спроса на ниве 3D - всё закономерно.

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

31.07.2011 в 11:22:44

Kvost написал : А есть разница от типа контента?

Не знаю, не задумывался. А что, нету? Впрочем действительно, Панасоник предлагает смотреть в 3D любое видео.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

01.08.2011 в 14:32:19

zvezdopad написал : А что, нету?

Не знаю, потому и спрашиваю.

zvezdopad написал : Панасоник предлагает смотреть в 3D любое видео.

И круто выглядит? :)

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

01.08.2011 в 21:42:38

Kvost написал : И круто выглядит?

К сожалению пока не пробовал, я вообще редко к ТВ подхожу. Этот Панасоник стоит в комнате сына и он его пользователь. Я прихожу как гость.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

04.08.2011 в 02:32:39

qqqfree написал : или вы работаете в магазине консультантом по тв?

Вот только не это. Они там точно профаны. Красными буквами особо не злоупотребляйте, это разрешено только модераторам, а то мне что-то кажется что вы и в форумах профан... Неважно как тут к этому относятся.

Про 3D картинки и видео я слышу и наблюдаю уже 40 лет - спасибо, мне такого "добра" пока не надо.:yu

qqqfree написал : В прошлом не прошлом, или у вас есть факты, что через два года очков не будет?

Видите как вы плохо сами в этом разбираетесь! Без очков уже есть, пока что очень дорого.

qqqfree написал : а ему советуют, ты ещё два годика подожди, там новые фишки будут

Вы уже придумали что-то круче чем без очков? Ах да... виртуальные... так они уже есть... - шлем:yu

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

04.08.2011 в 03:03:03

qqqfree написал : Меня больше интересуют обладатели вот таких очков Samsung SSG-3700CR

И что вас в них так интересует? Ведь задача очков коммутировать две разные картинки - то в один глаз, то в другой. Ничего в них нет особенного, кроме беспроводного соединения и обычного коммутатора, который с определённой частотой закрывает то правый, то левый глаз. Как это сделано технически попробуйте догадаться сами или почитать где-нибудь. Я свой высказывания даю чисто из своих соображений, которые чаще всего совпадают с реальными. 3D давно уже из пальца высосан, ничего нового и сверх умного там не придумано. Просто переход на телевизор пока затруднителен по техническим причинам, с проекторами давно уже всё решено, но для дома это неприемлемо, если дом не размером с концертный зал.;)

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

04.08.2011 в 12:22:11

Vovanchik58 написал : Вот только не это. Они там точно профаны. Красными буквами особо не злоупотребляйте, это разрешено только модераторам, а то мне что-то кажется что вы и в форумах профан... Неважно как тут к этому относятся.

Про 3D картинки и видео я слышу и наблюдаю уже 40 лет - спасибо, мне такого "добра" пока не надо.:yu

Видите как вы плохо сами в этом разбираетесь! Без очков уже есть, пока что очень дорого.

Вы уже придумали что-то круче чем без очков? Ах да... виртуальные... так они уже есть... - шлем:yu

Опять по существу ничего не было сказано, одно пустословие. Продолжать диалог бесполезно.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

04.08.2011 в 19:01:19

qqqfree написал : Опять по существу ничего не было сказано, одно пустословие

Потому что крыть вам нечем. Знания у вас закончились ещё две страницы назад, сказать нечего, и просто сплошное цитирование моих сообщений. Вы зашли сюда, чтобы меня в чём то уличить или покритиковать? Не терпите людей, которые больше вас знают? А что по вашему не пустословие? Кидаться на всё, что блестит и советовать всем так делать? Это первобытный строй или страна третьего мира. Наша страна пока ещё из этого мира не вышла и причина именно в этом. Довольно с вас. Всё равно не поняли о чём я.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.08.2011 в 00:26:07

qqqfree написал : Достойных ответов я так и не увидел, одни домыслы)

А на какой вопрос вы жаждете ответа? Отчего я его не увидел? Относительно домыслов - это вам хочется считать мнение не совпадающее с вашим - домыслом. А ваше вероятно будет объективным? Я кстати тоже едва высидел сеанс 3D в кинотеатре - чрезвычайно некомфортно чувствовал себя. Дома в 3D очках много лучше. Самсунь не проверял, однако мало верится в их прорыв или революцию в 3D технологии. Иначе все "высокие бренды" моментально взяли-б на вооружение.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу