Шихаэль Мума написал :
И навертелса, и надёргался... не миллионэр, бюджетные однорукие выкинул все бежжалостно
Аналогично:) Кран буксы забыл как страшный сон лет 10 назад, сейчас только однорукие использую. У меня ребёнок даже не умеет два крана крутить, была как то раз необходимость, не дома - он озадачился:)
Шихаэль Мума написал :
а если ещё начинает температуру дёргать в душе, когда соседи чайник наливают, или фекал сливают - ваще жесть. Тьфу.
Шихаэль Мума написал :
Мыться невозможно, шпарит или наоборот. Акваэкстрим. Ночью - нормально.
Я бы поставил накопительный водогрей и через него пускал бы воду. Расход электричества не велик, комфорт максимальный, скачков температуры не будет.
Шихаэль Мума написал :
Небюджетно, как минимум...
Один раз в 5-10 лет этот параметр можно не учитывать:)
fontanero написал :
Не фиг ставить имитацию однорукого смесака.
+1000. Даже относительно тугие Дамикса и Хансгрое, стоящие у меня сейчас, не вызывают никакого дискомфорта при регулировке. Про мягонькие Грое вообще молчу... Да и китаец, на душ панели "Аполло", работает исправно больше 5 лет и вообще не напрягает.
Шихаэль Мума написал :
Вот с давлением в стояках - беда стала... Давление горячей во много раз сильней холодной... открываешь оба крана на полную - бешеный подмес, потом ещё пару минут из холодной трубы кипяток прёт...
А про редуктора и обратные клапана Вы не слышали?:) Напишите в личку, привезу с доставкой на дом;)