Попробуйте поковырять датчик тяги ....
30.06.2011 в 10:47:36
Попробуйте поковырять датчик тяги ....
30.06.2011 в 18:17:44
kotlovod написал : поковырять
эт как? в смысле я его несламаю ? может эту ошибку выдавать из за того что на датчик попала копоть? просто демонтировал старый котёл и колонку осталась одна вент. шахта свободной(из под колонки) от туда вылетело немного копоти ,вчера вроде протёр датчик сегодня без глюков
30.06.2011 в 20:22:34
san608 написал : нет я сам его ставил и найти спеца в нашем ауле не так то просто
Отключение по тяге может идти от повышенного давления газа на горелке. 1.сейчас давление в сети высокое. 2.сейчас от повышенной температуы воздуха тяга хуже. Как результат -отключение по тяге.
30.06.2011 в 20:35:15
мвс написал : Отключение по тяге может идти от повышенного давления газа на горелке. 1.сейчас давление в сети высокое.
подскажите можно ли самому настроить давление газа на горелке? и можно ли спаять диэлектрическую муфту из полиприпилена? в смысле как пропилен с газом дружит? котёл подключён через стабилизатор напряжение должно быть норм про давление газа на горелке понял (вопрос отпал) подскажите про муфту
30.06.2011 в 22:30:40
Муфту дешевле купить(и надежнее) продаются там ,где газовые подводки гибкие. На счет регулировки давления лучше обратится к спецам. Спец-птица высокого полета,и в ауле конечно не обитает.Гнездятся в основновном в каменных джунглях.Причем не прячется,а всячески афиширует себя. вызовите .Хуже не будет.
30.06.2011 в 22:55:16
не спорю конечно спец всё сделает толковее меня тока мне самому енто всё до жути интересно) подскажите название манометра для измерения давления газа (прочёл инструкцию там вроде всё просто) P.S я понимаю ,что это неправильно лезть туда куда ненада ,но любопытство сильней меня)))) пока не сламаю окончательно неуспокоюсь это диагноз))
30.06.2011 в 22:59:16
Запаситесь платой и клапаном на всякий случай и в ПЕРЕД с песней по инструкции ... Манометр жидкостной типа "U"
30.06.2011 в 23:02:51
мвс написал : Запаситесь платой и клапаном на всякий случай и в ПЕРЕД с песней по инструкции ...
эт я потом когда спецов придётся вызывать))))) СПАСИБО!!!
03.07.2011 в 11:30:03
Привет всем! подскажите по поводу стабилзатора, плиззз (везёт мне на глюки) купил стабилизатор defender ave real 1000 неделю работал норм,вчера пропала горячая вода ,смотрю а на котле на дисплее вообще ничего на стабилизаторе горят две лампочки зелёная и жёлтая это судя по инструкции идёт стабилизация напряжения, но на котёл напруга неидёт, выключил стабилизатор и снова включил всё заработало думаю он глючит , кто юзал данный апарат подскажите как оно? и какой нормальный стабилизатор ,напруга в доме хоть и скачит (по лампочкам видно) но не часто и не очень сильно. сегодня с утра смотрю на него он опять в режиме стабилизации(минут 5 смотрел) потом дисплей котла вырубился и сразу опять включился. пока заводик неприобрёл по производству плат обидно будет если сгорит из за стабилизатора.
03.07.2011 в 12:57:54
Сдайте его назад.Пока нет заводика. ШТИЛЬ ; БАСТИОН; АЛЬБАТРОС; А Лучше ИБП Inelt Intellegent500LT2 -удет вам счастье ,даже если отключат электричество.
03.07.2011 в 18:38:47
мвс
спасибо! понравился а по поводу последнего скажите батарейки на долго ли хватает при отключении электричества?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу