всем спасибо, все я разобрался. :)
30.06.2011 в 17:18:51
всем спасибо, все я разобрался. :)
30.06.2011 в 19:55:34
legith написал : Есть Сигнал-20, Сигнал-20SMD, Сигнал-20П. Я понял, что у Вас Сигнал-20. Если у Вас до десяти пожарных шлейфов, то управлять им можно автономно, а если более 10, то только с С-2000. А автономно он управляется кнопками, тип шлейфа программируется с компа или с С-2000.
Да у меня "Сигнал-20" о чём я сразу и написал. с компа черех "упрог" запрограмировал все шлейфы пожарные, запрограмировал реле и т.д. но шлейфы под охрану не берутся... жать кнопки бесполезно...? в чём причина??? может в том что я не поставил галочку "без права снятия??????
30.06.2011 в 21:18:07
Vladislav.ru написал : но шлейфы под охрану не берутся... может в том что я не поставил галочку "без права снятия??????
Как же "без права", ежели даже не берется :) По любому могут быть только две ошибки: ощибка в подключении извещателей- посему и "не берется" и в программировании. Другого быть просто не может! ( Кстати не забыли конфигурацию после игры на компе в память прибора закачать? Это я просто так спросил, типа " а по колёсам пинал?" :) ) бывает забывчивость , однако, и на 20-ом году работы...
30.06.2011 в 21:57:27
Vladislav.ru написал : с компа черех "упрог" запрограмировал все шлейфы пожарные
конфигурацию залитую скинуть можете?
"При ручном управлении пожарные шлейфы нельзя снять с охраны."
30.06.2011 в 22:53:51
WIK написал : По любому могут быть только две ошибки: ощибка в подключении извещателей- посему и "не берется" и в программировании. Другого быть просто не может! ( Кстати не забыли конфигурацию после игры на компе в память прибора закачать? Это я просто так спросил, типа " а по колёсам пинал?" )
неааа колёса пинал и фары тёр :-)))
а вот конфигурация
01.07.2011 в 00:00:30
Vladislav.ru написал : а вот конфигурация
1.2.6.1.2 "Режим ручного управления пожарными ШС". Этот параметр прибора имеет числовые значения 1, 2, 3, 4. При значении параметра 2, 3, 4 – доступ для ручного управления пожарными шлейфами предоставляется после набора кодовой комбинации на кнопке выключения сирены. Для сброса внешней сирены и внутреннего сигнализатора необходимо набрать кодовую комбинацию (соответственно, два, три или четыре коротких нажатия), при этом прибор переходит в режим доступа управления пожарными шлейфами. При входе в этот режим, индикатор РАБОТА прибора начинает часто мигать. Если необходимо перевзять шлейф, находящийся в «пожаре», во «внимании» или в «невзятии», необходимо, удерживая кнопку выключения сирены в нажатом положении, отжать и нажать соответствующий переключатель шлейфа. При отжатии переключателя индикатор шлейфа начинает часто мигать, а при последующем нажатии шлейф берётся под охрану. При значении параметра 1 – доступ для ручного управления пожарными шлейфами не предоставляется. Управление шлейфами возможно только по интерфейсу. Все манипуляции с переключателями игнорируются. При отжатии переключателя индикатор шлейфа начинает часто мигать, сигнализируя о том, чтобы переключатель вернули в прежнее (нажатое) положение.
у Вас стоит 1 к тому же все 20 шлейфов пожарные...
01.07.2011 в 07:33:41
При значении параметра 2, 3, 4 – доступ для ручного управления пожарными шлейфами предоставляется после набора кодовой комбинации на кнопке выключения сирены. Для сброса
Так четвёртый тип шлейфа охранный.
01.07.2011 в 07:38:00
[ юра Т огромное спасибо... буду разбираться про эти параметры ручного управления я вообще забыл т.е. не обращал внимания :-((( а чем отличаюся параметры 2,3,4??????
01.07.2011 в 20:55:16
Vladislav.ru написал : чем отличаюся параметры 2,3,4
я так понимаю это варианты "пароля", но до десяти пожарных шлейфов можно (с сигналом-20 лично я не игрался, всё больше сигнал-20п, с2004 и так далее, инструкции Болид пишет специфически)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу