Эак написал :
Ну так докажите мне.
В каком году на шаровых кранах Бугатти не было MADE IN ITALY или Made in Italy,
то есть с какого года они начали указывать на кранах страну,где произведены?
Итак, начнём-с:
На кранах Бугатти в большинстве своём "MADE IN ITALY" пишется уже много лет. Однако есть и исключения - на кранах с двумя наружними резьбами, и некоторых специальных кранах (угловые, угловые для стиральных, краны-мини и др. ) до недавнего времени писали либо "ITALY", либо вообще ничего не писали.
Если я не ошибаюсь, то в 2012 году они наконец-то удосужились внести изменения в свой производственный процесс и теперь:
- на кранах мини надпись "MADE IN ITALY" есть
- на угловых кранах для стиралок надпись "MADE IN ITALY" есть
- на кранах серии ОРЕГОН с двумя наружними резьбами надпись "MADE IN ITALY" есть
- на угловых кранах с американками серии ОРЕГОН надпись "MADE IN ITALY" есть
Речь идёт о свежих партиях - 2012 года и новее. Для данных типов кранов из старых партий отсутствие надписи "MADE IN ITALY" не является признаком подделки. На всех остальных кранах серий 300, 400, 600 надпись "MADE IN ITALY" обязательно есть, если это оригинал.
А теперь то же самое, но с картинками.
Это оригинальный кран серии 300 Орегон с двумя наружними резьбами до 2012 года. Корпус тот же, что и у других кранов данной серии, надпись "MADE IN ITALY" срезана при нарезке второй наружней резьбы. Если присмотреться, видно оставшийся кусочек буквы М.
А вот современнный кран серии 300 Орегон с двумя наружними резьбами. Корпус для кранов с двумя наружними резьбами теперь изготавливается другой - надпись "MADE IN ITALY" перенесена туда, где раньше была надпись "600 WOG". Таким образом, теперь вся серия 300 Орегон идёт с "MADE IN ITALY"
На угловых кранах серии Орегон теперь тоже пишут "MADE IN ITALY"
Эак написал :
Согласен
Мне просто интересно посмотреть на людей,которые придя в тот же Леруа Мерлен заявят,
что столь именитый магазин реализовывает шаровые краны Буга,серии Аризона подделки
с надписями Mode IN ITALY на корпусах,при этом поставщиком этих кранов значится
официальный диллер компании Бугатти в России,а именно ФИТИНГВИЛЬ.
Если даже официальные дилеры автомобилей продают перекрашенные авто в качетсве новых, то не удивлюсь, если официальный дилер кранов Бугатти возит подделку наравне с оригиналом. Никогда не покупал ни в Фитингвиле, ни в Леруа. Поэтому не буду говорить, кто что возит. Факт в том, что серия Аризона с "МАДЕ ИН" спокойно себе продаётся в других местах. Следовательно, нужно разбираться с этим "Моде ин". Но это уже пусть производитель разбирается.