DarkRider
DarkRider
Местный

Астрахань

02.05.2013 в 22:38:03

Эак написал : И закончим: http://www.bugatti-spa.ru/tehinfo2.htm

Не-а, не закончим. Смотрим официальный каталог 2010 года на САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ На кранах с двумя наружними резьбами НАДПИСИ НЕТ Фотки из моего предыдущего поста как раз таки взяты из каталогов 2010 и 2012 годов соответственно. Каталог 2012 года можно посмотреть там же - на итальянской версии сайта.

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

02.05.2013 в 23:03:03

DarkRider написал : Смотрим официальный каталог 2010 года на САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ На кранах с двумя наружними резьбами НАДПИСИ НЕТ Фотки из моего предыдущего поста как раз таки взяты из каталогов 2010 и 2012 годов соответственно. Каталог 2012 года можно посмотреть там же - на итальянской версии сайта

Это НИ О ЧЁМ!!! Когда-то я такую же глупость совершил в отношении одной компании,ссылаясь на фото в каталоге. И мне на это указали. Фото в каталогах ничего не означает. Ссылку предоставьте,где о том,что вы тут пишите,пишит сама компания Бугатти И тогда у нас будет с вами полная любовь и гармония. Раньше(до 2001 года) краны Бугатти выходили со штоком,который вставлялся снаружи,после стали производить со штоками изнутри. Я показывал один из таких кранов 1998 года и у него была надпись на корпусе Made in Italy

0
dinand
dinand
Местный

Протвино

02.05.2013 в 23:14:29

Эак,Как вам такой Буга.

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

02.05.2013 в 23:17:43

Подделка

0
dinand
dinand
Местный

Протвино

02.05.2013 в 23:23:50

Эак, По утверждению хозяев лет 5 стоит

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

02.05.2013 в 23:27:12

dinand написал : лет 5 стоит

Я видел и 8 летние

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

02.05.2013 в 23:28:53

dinand- Андрей, сделай плиз фотку этого "шарика" с другой стороны, кажись это оригинал Бугатти до 2000 года , о котором наш "эксперт" и не ведает

0
DarkRider
DarkRider
Местный

Астрахань

02.05.2013 в 23:29:20

Эак написал : Это НИ О ЧЁМ!!! Когда-то я такую же глупость совершил в отношении одной компании,ссылаясь на фото в каталоге. И мне на это указали. Фото в каталогах ничего не означает. Ссылку предоставьте,где о том,что вы тут пишите,пишит сама компания Бугатти

Ответ из представительства Бугатти

Эак написал : Раньше(до 2001 года) краны Бугатти выходили со штоком,который вставлялся снаружи,после стали производить со штоками изнутри. Я показывал один из таких кранов 1998 года и у него была надпись на корпусе Made in Italy

Если Вы так хорошо разбираетесь в кранах Бугатти, то покажите хоть один кран Бугатти с двумя наружними резьбами, на котором имеется эта надпись. А все краны, что Вы пилили - либо НР-ВР, либо ВР-ВР - на них всегда всё писалось. А на НР-НР надписи не было, т.к. она расположена в той части корпуса, которая стачивается при нарезании наружней резьбы. Только в 2012 это исправили - стали изготавливать другой корпус специально для НР-НР.

А от Вас, в свою очередь, хотелось бы увидеть подтверждение Ваших слов про Китай. Официальное, а не со слов безымянной китайской компании.

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

02.05.2013 в 23:36:32

DarkRider написал : Ответ из представительства Бугатти

Снова ни о чём Такой инфы нет на сайте Буги,иными словами разделения по кранам,ссылку я вам показал от буги, в которой сказано про все краны,а не по сериям.

DarkRider написал : то покажите хоть один кран Бугатти с двумя наружними резьбами, на котором имеется эта надпись.

Я не являюсь поклонником шаровых кранов Бугатти.

DarkRider написал : А от Вас, в свою очередь, хотелось бы увидеть подтверждение Ваших слов про Китай

Вы очень плохо читаете,я уже ответил на этот вопрос Дмитрию ранее.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

02.05.2013 в 23:45:38

чуток OFF ... неделю назад купил новейший фильтр "Merlin" обратного осмоса с самой высокой производительностью с шильдиком "Made in USA" ... а на манометре честно и безо всяких "шифровок" стоит шильдик " Made in China" ... сын купил в Италии себе куртку , хвалился что "чисто итальянская" , я поглядел тщательней и на боковом шве шильдик "Made in China" ... такая вот "презумпция" ... нах ...

0
DarkRider
DarkRider
Местный

Астрахань

02.05.2013 в 23:48:33

Эак, значит официальным фото с сайта производителя Вы не доверяете. Официальным каталогам - не доверяете. Сами не являетесь "поклонником" шаровых кранов Бугатти - видели и держали в руках только те краны, которые распиливали в своей лаборатории. Выводы о подлинности кранов делаете лишь на основе какой-то писанины, датируемой 2003 годом на сайте http://bugatti-spa.ru/ (а это кто вообще??????), а не на основании официальной информации. Никаких доказательств Ваших слов предоставить не можете.

Эак написал : Вы очень плохо читаете,я уже ответил на этот вопрос Дмитрию ранее.

Я хорошо читаю, внимательно. Отвечать Вы отвечали, а доказательств так и не предоставили. Ответы а ля "один китаец сказал..." не в счёт. И какова тогда цена Вашим словам?

Tehnik-san написал : чуток OFF ... неделю назад купил новейший фильтр обратного осмоса с самой высокой производительностью "Merlin" с шильдиком "Made in USA" ... а на манометре честно и безо всяких "шифровок" стоит шильдик " Made in China" ... сын купил в Италии себе куртку , хвалился что итальянская, я поглядел тщательней и на боковом шве шильдик "Made in China" ... такая вот "презумпция" ... нах ...

На сложных устройствах такое встречается. Например, часть комплектующих - из США, часть - из Китая, сборка - США...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу