Не-а, не закончим.
Смотрим официальный каталог 2010 года на САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
На кранах с двумя наружними резьбами НАДПИСИ НЕТ
Фотки из моего предыдущего поста как раз таки взяты из каталогов 2010 и 2012 годов соответственно.
Каталог 2012 года можно посмотреть там же - на итальянской версии сайта.
DarkRider написал :
Смотрим официальный каталог 2010 года на САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
На кранах с двумя наружними резьбами НАДПИСИ НЕТ
Фотки из моего предыдущего поста как раз таки взяты из каталогов 2010 и 2012 годов соответственно.
Каталог 2012 года можно посмотреть там же - на итальянской версии сайта
Это НИ О ЧЁМ!!!
Когда-то я такую же глупость совершил в отношении одной компании,ссылаясь на фото в каталоге.
И мне на это указали.
Фото в каталогах ничего не означает.
Ссылку предоставьте,где о том,что вы тут пишите,пишит сама компания Бугатти
И тогда у нас будет с вами полная любовь и гармония.
Раньше(до 2001 года) краны Бугатти выходили со штоком,который вставлялся снаружи,после стали производить со штоками изнутри.
Я показывал один из таких кранов 1998 года и у него была надпись на корпусе Made in Italy
Эак написал :
Это НИ О ЧЁМ!!!
Когда-то я такую же глупость совершил в отношении одной компании,ссылаясь на фото в каталоге.
И мне на это указали.
Фото в каталогах ничего не означает.
Ссылку предоставьте,где о том,что вы тут пишите,пишит сама компания Бугатти
Эак написал :
Раньше(до 2001 года) краны Бугатти выходили со штоком,который вставлялся снаружи,после стали производить со штоками изнутри.
Я показывал один из таких кранов 1998 года и у него была надпись на корпусе Made in Italy
Если Вы так хорошо разбираетесь в кранах Бугатти, то покажите хоть один кран Бугатти с двумя наружними резьбами, на котором имеется эта надпись. А все краны, что Вы пилили - либо НР-ВР, либо ВР-ВР - на них всегда всё писалось. А на НР-НР надписи не было, т.к. она расположена в той части корпуса, которая стачивается при нарезании наружней резьбы. Только в 2012 это исправили - стали изготавливать другой корпус специально для НР-НР.
А от Вас, в свою очередь, хотелось бы увидеть подтверждение Ваших слов про Китай. Официальное, а не со слов безымянной китайской компании.
DarkRider написал :
Ответ из представительства Бугатти
Снова ни о чём
Такой инфы нет на сайте Буги,иными словами разделения по кранам,ссылку я вам показал от буги,
в которой сказано про все краны,а не по сериям.
DarkRider написал :
то покажите хоть один кран Бугатти с двумя наружними резьбами, на котором имеется эта надпись.
Я не являюсь поклонником шаровых кранов Бугатти.
DarkRider написал :
А от Вас, в свою очередь, хотелось бы увидеть подтверждение Ваших слов про Китай
Вы очень плохо читаете,я уже ответил на этот вопрос Дмитрию ранее.
чуток OFF ... неделю назад купил новейший фильтр "Merlin" обратного осмоса с самой высокой производительностью с шильдиком "Made in USA" ... а на манометре честно и безо всяких "шифровок" стоит шильдик " Made in China" ... сын купил в Италии себе куртку , хвалился что "чисто итальянская" , я поглядел тщательней и на боковом шве шильдик "Made in China" ... такая вот "презумпция" ... нах ...
Эак, значит официальным фото с сайта производителя Вы не доверяете. Официальным каталогам - не доверяете. Сами не являетесь "поклонником" шаровых кранов Бугатти - видели и держали в руках только те краны, которые распиливали в своей лаборатории. Выводы о подлинности кранов делаете лишь на основе какой-то писанины, датируемой 2003 годом на сайте http://bugatti-spa.ru/ (а это кто вообще??????), а не на основании официальной информации. Никаких доказательств Ваших слов предоставить не можете.
Эак написал :
Вы очень плохо читаете,я уже ответил на этот вопрос Дмитрию ранее.
Я хорошо читаю, внимательно. Отвечать Вы отвечали, а доказательств так и не предоставили. Ответы а ля "один китаец сказал..." не в счёт. И какова тогда цена Вашим словам?
Tehnik-san написал :
чуток OFF ... неделю назад купил новейший фильтр обратного осмоса с самой высокой производительностью "Merlin" с шильдиком "Made in USA" ... а на манометре честно и безо всяких "шифровок" стоит шильдик " Made in China" ... сын купил в Италии себе куртку , хвалился что итальянская, я поглядел тщательней и на боковом шве шильдик "Made in China" ... такая вот "презумпция" ... нах ...
На сложных устройствах такое встречается. Например, часть комплектующих - из США, часть - из Китая, сборка - США...