Косожихин
Косожихин
Местный

Москва

02.07.2011 в 01:52:57

Эак написал : Косожихин Будь добр переведи здесь,а то чего-то не вкуриваю: http://aoercn.en.alibaba.com/product...sotherproduct1

Все очень просто. Там "Viega" это сифон для мойки, болт и гайка из нержавейки, пластик PVC. Глянь на упаковку, там нету торговой марки Viega.

0
Vptek
Vptek
Местный

Чернигов

02.07.2011 в 02:42:16

Коллекторы FAR тоже в Китае делаются.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

02.07.2011 в 02:57:30

Vptek Если бы это было так , фирму FAR лишили бы сертификата QAVR , тогда уж подтвердите предметно сказанное Вами

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

02.07.2011 в 12:15:28

Обратите внимание коллеги вот на что: Берём шаровые краны Итап и Джиакомини И одна и другая компания имеют сертификаты Марка Аврелия(АVR),но есть одно но: В Итап указаны все имеющие сертификаты и АVR включительно. У Джиакомини тоже есть сертификаты,но отсутствует сертификат AVR на краны. В теме Джиакомини на нашем форуме я это показал. Возможно у Джиакомини и есть сертификат AVR,но только на шаровые краны, которые не идут в Россию матушку. И делаются непосредственно в Италии. Но это только лишь моё предположение. При этом и Джиакомини и Итап имеют линейку кранов из 602 латуни, дабы получить заветный сертификат DVGW. И даже тут не все краны Джиакомини имеют этот сертификат престижный. Обратите внимание на сертификаты шаровых кранов Джиакомини: В большенстве своём это только сертификаты РОССИИ Украины Венгриии Есть чиста только Россия и Украина На некоторых сериях ещё три страны добавляются И снова видим как у одной компании есть Маде ин Италия, а у другой просто Италия И я вам скажу как убегал от меня итальянский представитель Ремер, на Акватерм 2011,когда ему перевели мой вопрос: Как ветром сдунуло его и улыбка резко пропала.

0
Косожихин
Косожихин
Местный

Москва

02.07.2011 в 12:30:05

Эак правды нам не откроют. Поэтому я выбираю Галлоп Крепыш... Шутка! Oventrop.

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

02.07.2011 в 13:10:57

Обратите внимание на этот ролик коллеги. Возможно некоторые из вас его видели,другие нет. Достаточно интересный ролик. Может админы сделают его на прямую(Плиз),а я пока только ссылкой: http://www.youtube.com/watch?v=WSh9ZokzALA&feature=player_embedded

0
Косожихин
Косожихин
Местный

Москва

02.07.2011 в 16:38:58

Отличное видео. Краткое содержание гласит вот, о чем. Есть знак C E которые голосит, о том что продукция с этим знаком произведена в ЕвроСоюзе. А хитрые китайцы, немного изменяют этот знак и пишут те же самые C E (шрифт другой), но означает, он не произведено в ЕвроСоюзе, а China Export! Тоесть експорт из Китая. По факту подкос, а юридически все чисто... Например так делает Валтек (моё личное мнение, пока я не побываю на заводе Валтек лично, мое мнение не изменится)

Be Aware of the China Export mark !!!

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

02.07.2011 в 17:33:58

Косожихин На какой именно завод Валтек ты хочешь попасть))) Во первых VALTEC-это Торговая марка Веста Трейдинг-хозяин этой торговой марки Заводов своих у Веста Трейдинг нет Продукция Валтек выпускается на множестве заводов и в разных компаниях. В Италии,Китае,Турции,и т.д На одном заводе всё не разместишь,наименований товаров Валтек посмотри сколько. А что выпускает Веста из Валтек в Китае именно я догадываюсь конечно,но фактов нет. ППР они из Турции гонят. Из Италии знаю,что обратные клапана,редуктора и т.д Сам понимаешь,что без фактов сложно что-то доказывать. Если бы Валтек выпускался только в Китае,это было бы давольно легко доказать. Могу сказать,что Валтек мог выпускаться и на заводе Бугатти, только в цене не сошлись. Мне нравится всего один продукт из Валтек,проверенный мною лично за долгие годы, и тысячами. Что касаемо Шина Экспорт,то пока я нашёл только на предохранительных клапанах RBM и фотки даже где-то скинул у нас.

0
Vptek
Vptek
Местный

Чернигов

02.07.2011 в 17:38:59

Tehnik-san написал : Vptek Если бы это было так , фирму FAR лишили бы сертификата QAVR , тогда уж подтвердите предметно сказанное Вами

Отсутствие надписи Made in Italy.

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

02.07.2011 в 18:01:42

Кстати TIEMME достаточно интересная компания. Я общался на Акватерм 2011 с официальным представителем TIEMME госпожой Екатериной Бахман. И после по телефону разговаривали не раз. Тоже не так всё чисто,как хотелось бы.

0
Косожихин
Косожихин
Местный

Москва

02.07.2011 в 18:20:11

Эак Tiemme производство имеет толи в Канаде толи в США. Китая там нету. А вот Валтек шляпа.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу