Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

02.07.2011 в 18:31:17

Косожихин Мой тебе совет. Если нет 100% фактов,то пиши всегда: Возможно Или моё личное мнение А то ведь чел так писал про Грох,что дескать нет в Китае ничего 100% И давай мне фотки демонстрировать заводы Грох в Германии, которые кочуют по всем сайтам российским в инете. И когда я ему предоставил поднаготную Грох до 2014 года на 350 страницах,то он сник.

0
Косожихин
Косожихин
Местный

Москва

02.07.2011 в 18:35:22

Эак написал : Если нет 100% фактов,то пиши всегда: Возможно Или моё личное мнение

Взаимно. Сейчас читаю форум сантехников, "Немецкая продукция" и вижу там только ссылки на не понятные источники и утверждения, что Viega производится в Китае... Без фактов которые это могут подтвердить...

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

02.07.2011 в 18:47:45

Косожихин Не,ну я тоже не святой и бывают ляпы))) Но стараюсь всё таки по фактам более. Кстати ссылка по Овентропу,но только на Китайском языке: http://www.oventrop.com.cn/Article/company/200803/20080326145700.html

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

03.07.2011 в 00:05:49

Эак написал : Не,ну я тоже не святой и бывают ляпы)))

Извините, что немного не в тему. Вопрос к Вам, как к человеку имеющему непосредственное отношение к сайту sантехникi.kom (лично мое мнение). Почему засланцы с Вашего сайта появляются для рекламы своего сайта (лично мое мнение). Иначе, как обяснить многочисленные ссылки. Вы уже не первый. Появятся, надают ссылок на sантехникi.kom и благополучно исчезают.

Реально полезной иформации от Вас не заметил (лично мое мнение). Одни лозунги (лично мое мнение).

Эак написал : Про внутренности в этих шаровых кранах двух компаний я вообще молчу. Я порядочный и честный сантехник.

Эак написал : Более 15 лет я отслеживаю,как ведут себя шаровые краны разных прозводителей на разных системах.

Эак написал : Я много кранов(несколько тысяч) Итап контролирую многие годы по сей день.

Эак написал : Триполи Марио(президент NTM)аж винтом ходил при обсуждении вопросов.

Эак написал : И я вам скажу как убегал от меня итальянский представитель Ремер, на Акватерм 2011,когда ему перевели мой вопрос: Как ветром сдунуло его и улыбка резко пропала.

Для чего это все? С Вами все порядке?;)

Берите пример с директора по продажам ак валтек. Не нужна мне его продукция, но надо отдать должное. Все по взрослому.;)

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

03.07.2011 в 00:37:56

master.msk

Ну во первых я скинул три ссылки и не более на свой форум. И с радостью бы скинул с другого сайта,но не нашёл. По поводу моего прихода к вам на форум,так просто пообщаться на одну из тем и не более. Точно так же как с вашего форума приходят на наш форум. И я лично прекрасно общался и с Техник-сан и сансавар на нашем форуме.

По поводу (всё в порядке): Недомоганий не чувствую.

Если не секрет,то кто из наших здесь был и рекламировал наш форум? Вообще-то я думал,что сантехники имеют одно общее дело, а на каких форумам они сидят абсолютно не важно. Если с вашего форума придут на наш форум коллеги и будут скидывать свои к примеру фото работ или другое что-то в ссылках,то у меня лично это не вызовет негатива и я не стану их рубить. Я наоборот приветствую когда и Техник-сан и сансавар добротные комменты и ссылки скидывают. Обычно если человеку что-то не нравится,то он просто проходит мимо. Потому как другим возможно интерересно почитать.

0
Косожихин
Косожихин
Местный

Москва

03.07.2011 в 00:47:18

master.msk написал : Появятся, надают ссылок на sантехникi.kom и благополучно исчезают.

Этот сайт, очень сильно отличается, от мастер сити. Он не коммерческий, ему не нужна реклама. Это даже не форум, а место общения определённой группы людей. Сайт для своих.

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

03.07.2011 в 00:59:54

Косожихин Совершенно верно сказал.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

03.07.2011 в 01:18:13

Эак написал : Обычно если человеку что-то не нравится,то он просто проходит мимо.

Я бы может и почитал. Но по ссылкам не хожу. Если они не на сайт производителя продукции, оригинал документа и т.п.

Эак написал : Если не секрет,то кто из наших здесь был и рекламировал наш форум?

Да были тут...Более ни чем себя не проявили, потому и не запомнились.

Эак написал : Если с вашего форума придут на наш форум коллеги и будут скидывать свои к примеру фото работ или другое что-то в ссылках,то у меня лично это не вызовет негатива и я не стану их рубить.

Зачем ссылки? По моему лучше оригинал фото и текст. А свой сайт можно указать в профиле "Домашняя страница".

Косожихин написал : не коммерческий, ему не нужна реклама

Не верю. Лицемерие. Так или иначе владелец сайта обязан получать доход от него. Сайт нужно постоянно поддерживать, обновлять содержание. Это время. Время деньги. :)

Эак, при всем уважении, на Википедию Ваш сайт ну никак не тянет.;)

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

03.07.2011 в 01:28:54

Правильно мыслишь. На википедию не тянем,потому как читаем Большую советскую энциклопедию и книги наших отцов и дедов. А википедия так это я сейчас пойду и чего хош там напишу. А если серьёзно,то у каждого форума есть свои плюсы. Так же как если сравнивать вас и АБОК.

0
Kranoff
Kranoff
Резидент

Санкт-Петербург

03.07.2011 в 02:37:08

Эак Большую работу проделали, спасибо за ссылку ну и мой вам респект. Пс: Это к вопросу о вскрытии арматуры, а по теме пока не разобрался

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

03.07.2011 в 13:09:03

Уважаемые коллеги. Коль тема про Итальянцев. В большенстве своём когда люди покупают к примеру шаровой кран, то они видят лишь иллюзию. Они не видят что из себя представляет данный кран внутри. Взяв кран в руки,сантехник может лишь увидеть часть плюсов и минусов данного крана. И лишь увидев его в разрезе он практически всё может сказать, за исключением хим.состава латуни,который мы верим прооизводителю и не можем проверить на спектроанализаторе. Точно так же как и структуру сальников в микроскопе и снова палагаясь на честность производителя. Но далеко не все эти краны и сальники типа NBR VITON EPDM подходят для той или иной среды: 1.Подготовленная вода 2.Неподготовленая вода 3.С превышением или с пониженным PH 4.С кислородом 5.С теплоносителем типа антифриз 6.С большими параметрами И т.д и т.п И если в одной среде кран будет долго служить и чувствовать себя комфортно, то в другой среде начнёт со временем загибаться(течь через сальники,закисание) Для шаровых кранов страшнее всего наша холодная водичка,которая способна убить кого хош. Я показывал на примере Джиакомини,как зарождается накипь внутри крана, сетки на термосмесители Орас и т.д. Коррозия-это самое страшное для шаровых кранов СW617N Поэтому их и нужно проворачивать хотя бы раз в месяц. И все эти разборки и разрезы Итап,Джиакомини,Бугатти,Тиемме,Валтек,F.I.V, и т.д я делаю прежде всего для того,чтоб сантехники понимали,где можно использовать кран одного производителя,и нежелательно другого производителя. Самый главный механизм в кране-это конструкция штока и сальников. При этом мы знаем,что латунь качественная CW617N и соответствует EN 12165 И не всегда можно верить тому,что написано в паспорте производителя. Покажите мне к примеру какой анаэроб применяется при изготовлении шарового крана той или иной компании итальянской. Боюсь вы не найдёте это. А это тоже очень важно,какой анаэроб используется, потому как у каждого их них по разному происходит время старения и при разных параметрах. Каждый из вас наверняка встречал,когда резьба шарового крана легко начала откручиваться через некоторое время. Речь повторюсь не о анаэробах которые вы используете,а анаэробы,которые использует производитель итальянский.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу