АлекСАН_dr

Местный

Москва

18.02.2012 в 13:45:24

ГАЛЛОП написал : Интересно , кто первым из Российских компаний ,наконец-то , так же на упаковках продвигаемых ими сантехнических изделий напишет - Мade in China !?

Кстати, да...это будет честнее, чем "Italy", "Spain" и пр. Пора выползать из сумрака...:)

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

18.02.2012 в 14:22:05

Vobbler написал : что лучше для шаровых кранов: NBR, VITON, EPDM, PTFE,

На сегодняшний час нет идеального сальника,который бы подходил под все условия. Вот все компании и используют разные сальники,а не одни и теже. К примеру: Триполи Марио и его NTM,TIEMME,RBM,FIV и т.д сидят на NBR ITAP(VIENNA и IDEAL) используют комбинацию из двух сальников NBR+VITON А их серия PARIS вообще вызвала у меня улыбку,потому как сразу три сальника NBR+VITON+EPDM VALTEC использует один сальник PTFE VIEGA использует два EPDM VITON в большенстве своём используют на стальных шаровых кранах, которые расчитаны до 200 градусов,здесь у NAVAL их можно встретить, но эти не износостойкие,как скажим EPDM. Многих любимые Bugatti-нижний сальник из EPDM очень хорошего качества, один из лучших по качеству среди EPDM,вот за счёт его весь сальниковый узел дышит. Да простят меня поклонники Буги,верхнюю соплю из PTFE у меня язык не повернётся назвать сальником. Ну вообщем и т.д и т.п Идеальных сальников в шаровых кранах для всех условий на сегодняшний день нет. Каждому своё.

0
Vobbler

Местный

Москва

18.02.2012 в 15:39:32

Эак,

А кто использует BUNA-N?

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

18.02.2012 в 15:59:03

Vobbler написал : BUNA-N?

Те кто связан с нефтепродуктами.

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

19.02.2012 в 17:02:09

NNN написал : Кстати, да...это будет честнее, чем "Italy", "Spain" и пр. Пора выползать из сумрака.

Согласен полностью. Хочу поделиться с вами коллеги некоторыми эпизодами. Итак Bugatti В своё время я показал где производится линейка шаровых кранов Бугатти и на какой фабрике именно. Тогда же я указал и девочку Сашу,которая работает в этой компании и реализовывает в Китае эти краны,причём на законных правах. Тогда это вызвало у некоторых недоверие. Далее события развивались следующим образом: Я обвинил компанию Фитингвиль,в том,что они являясь официальными диллерами компании Бугатти в России поставляют в магазины Леруа Мерлен и Смоленка в Питере китайские шаровые краны Бугатти серии Аризона. Разумеется со мной связался один из Руководителей Фитингвиль,который непосредственно занимался поставками кранов Бугатти из Италии. Я попросил дать опровержение на нашем форуме в теме Бугатти. Ответа так и не дождались,после чего этот человек покинул компанию Фитингвиль перед самым Новым Годом. Далее я связался с ещё одним из руководителей Фитингвиль,дабы получить ответ по этому вопросу. Он мне сказал,что руководство компании обсуждали эту проблему. Но Увы,я снова не дождался не то что ответ на форуме,а просто в телефонном
разговоре. И это понятно,что ответа и не будет,попросту Факты 100% были мной предоставлены. Далее выставка Акватерм 2012 в Москве. Жаль,что я попал в первый день,а не в последний. Ну и на этом хорошо. Кстати Отдельное Спасибо компании Веста Трейдинг,которая способствовала моему посещению Выставки. Разумеется в моём большом списке о встречах с разными компаниями была и одна Китайская компания. А именно: Ningbo E.H Valves & Fittings Co.,Ltd которая расположилась в Зале-8 у стенда D470 И вот там я имел разговор с представителями этой компании,по поводу
изговляемых у них шаровых кранов Bugatti в Китае. Они подтвердили мне,что изготовляют линейку этих кранов на законных правах. И визитку девочки Саши я взял. На фотке могут посмотреть. Так что желающие могут запрос сделать или позвонить девочки Саши в Китае и получить исчерпывающий ответ. Это не является каким-то секретом. Кстати представители этой китайской компании совершенно открытые для общения. Могу лишь добавить,что сравнивая Китайский и Итальянский бугатти, мне китайский больше понравился. Да и компания эта китайская,давольно крупная и имеющая новейшее оборудование.

Можно было о многих итальянских компаниях здесь написать по фактам,да времени нет. Сейчас вот с VIEGA общаюсь. Кстати про букавку А,что на латунных угольниках у них. Многие думают,что эти угольники означает что они из Китая. Спешу успокоить,эти латунные угольники очень хорошего качества, а все эти букавки и не только А,а так же СС GB и т.д нужны самой компании VIEGA для отслеживания. VIEGA лишь повар,а продукты для изготовления пирога(бронзы) она получает от разных поставщиков. Вот эти букавки и ставятся для этого на продукции. К нам они ни коем боком не катят.

0
Technik-san

Местный

Москва

19.02.2012 в 17:14:27

Эак написал : Спешу успокоить,эти латунные угольники очень хорошего качества, а все эти букавки и не только А,а так же СС GB и т.д

Эта тема поднималась на нашем форуме ещё три года назад

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=72521&page=5

и образцы такой продукции в 2009 году были непосредственно переданы мною из рук в руки оф. представителям Viega в России

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

19.02.2012 в 17:31:45

Tehnik-san написал : Эта тема поднималась на нашем форуме ещё три года назад

Дмитрий. Удали,если посчитаешь правильным. Просто я с Ринатом поэтому вопросу общался,а он с тобой обсуждал, вот я и подумал,может не все в курсе по этим буквам на бронзе и латуни.

0
Technik-san

Местный

Москва

19.02.2012 в 18:20:57

Эак- да всё путем , ты делаешь своё дело (респект и уважуха) , я своё и самое главное что цели у нас одинаковые :) жму руку и от души желаю успехов !!!

0
DarkRider

Местный

Астрахань

01.05.2013 в 18:10:08

Эак написал : Уважаемые коллеги!!! Многие из вас меня знают. Прошу вас обратить внимание как дурят нашего брата такие компании,как Джиакомини и Бугатти. Бугатти продало свой бренд Китайской компании Ningbo и оттуда гонят Бугатти.

Porsche Cayenne делают на заводе АвтоВАЗ - инфа 100%!! Сам видел в Астрахани несколько Приор с шильдиками Porsche Cayenne Turbo!!!! Примерно такую же чушь Вы пишете про шаровые краны Bugatti. Слова на ветер, фактов ноль!

Эак написал : Обратите внимание как пишет Бугатти,где она изготовляет свои краны: Брешия. Да нет Брешия,есть Брешиа. Брешия-это футбольный клуб

Это написано только на русскоязычной наклейке для одного дистрибьютора. У других дистрибьюторов можно и без русскоязычных наклеек купить. По-русски итальянское слово Brescia может быть написано и Бреша, и Брешиа и Брешия.

Кстати, Ningbo - это не китайская компания, а город :D

Все Ваши обвинения в адрес Valvosanitaria Bugatti построены лишь на том, что какая-то компания в Китае выпускает краны, повторяющие по форме краны Бугатти. Зачем распространять ложные сведения?
В Китае несметное количество компаний, которые подделывают всё, что угодно.

Возьмем к примеру рынок мобильных телефонов:

• Компания "Нингбо Сунь Вынь Электроникс Ко., Лтд." выпускает мобильные телефоны, по внешнему виду они очень похожи на новейший смартфон Samsung Galaxy S4. Согласно Вашей логике, "Компания Самсунг продала свой бренд Китайской компании Нингбо! Оттуда и гонят Самсунг".
    По этой аналогии можно поливать грязью продукцию любой компании в любой отрасли. Китай сейчас подделывает всё.

Так что, вся эта клевета в адрес Бугатти - лишь чёрный пиар, и никакого отношения к реальности не имеет. Оригинальные краны Бугатти как производились, так и производятся в Италии. Никто никому ничего не продавал, никто никуда ничего не переносил. Уже лет десять поливают грязью фирму Бугатти, однако дальше болтовни и предположений дело не зашло.

P.S. На другом форуме Вы сравнили два оригинальных крана Бугатти и написали:

Мой совет поклонникам Бугатти смело покупайте более дешёвые
Бугатти, потому как разницы нет, разница лишь в трёх словах:
MADE IN ITALY, за это и переплачиваете.

Вот фото двух оригинальных кранов оттуда: На кране ВР-НР нет надписи "MADE IN ITALY" лишь потому, что это кран из старых партий, когда все краны изготавливались из одних заготовок, поэтому от маркировки остался лишь кусочек буквы "М". Сейчас на кранах ВР-НР маркировка "MADE IN ITALY" тоже есть.

И вот так вот, с лёгкой руки Вы смешиваете Бугатти с китайщиной при любом удобном случае.

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

01.05.2013 в 18:42:20

DarkRider написал : Слова на ветер, фактов ноль!

DarkRider написал : Ningbo - это не китайская компания, а город

Вы плохо читаете,имелась ввиду китайская компания: Ningbo E.H Valves & Fittings Co., Ltd,именно там производятся шаровые краны Буги, причём приличного качества и на законных основаниях Я общался с этой китайской компанией на Акватерм-2012

DarkRider написал : Все Ваши обвинения в адрес Valvosanitaria Bugatti построены лишь на том, что какая-то компания в Китае выпускает краны, повторяющие по форме краны Бугатти. Зачем распространять ложные сведения?

Это правда,могу вам номер телефона скинуть в Китае. Заодно познакомитесь с девочкой Сашей из компании вышенаписанной.

DarkRider написал : И вот так вот, с лёгкой руки Вы смешиваете Бугатти с китайщиной при любом удобном случае.

Приходится

0
Technik-san

Местный

Москва

01.05.2013 в 18:57:33

Эак написал : Ningbo E.H Valves & Fittings Co., Ltd,именно там производятся шаровые краны Буги,

Игорь, веские и неопровержимые доказательства вышесказанного сможешь здесь предоставить ?

0
DarkRider

Местный

Астрахань

01.05.2013 в 19:04:58

Эак написал : Вы плохо читаете,имелась ввиду китайская компания: Ningbo E.H Valves & Fittings Co., Ltd,именно там производятся шаровые краны Буги,

Я хорошо читаю. И ничего, кроме голословных утверждений, так и не вычитал. И на другом форуме всё прочитал. Особенно понравилось сравнение оригинала с оригиналом и выводы - "берите подделку" :)

Эак написал : Ningbo E.H Valves & Fittings Co., Ltd,именно там производятся шаровые краны Буги, причём приличного качества и на законных основаниях Я общался с этой китайской компанией на Акватерм-2012Это правда,могу вам номер телефона скинуть в Китае. Заодно познакомитесь с девочкой Сашей из компании вышенаписанной.

А теперь сравните с моим утверждением:

Компания "Нингбо Сунь Вынь Электроникс Ко., Лтд." выпускает мобильные телефоны, по внешнему виду они очень похожие на новейший смартфон Samsung Galaxy S4. Следовательно, "Компания Самсунг продала свой бренд Китайской компании Нингбо! Оттуда и гонят Самсунг Гэлакси С4".

И если позвонить в "Сунь Вынь Ко Лтд", то они точно так же скажут, что всё на законных основаниях.

Это я к тому, что китайцы могут сказать всё, что угодно. А доказательств никаких.

Пример с автомобильного рынка - когда в какой-нибудь китайской или любой другой машине установлен лицензированный двигатель какой-нибудь Японской/Немецкой компании - об этом трубят на каждом углу.

А у этих "Нингбо Е.Х." ну вот никакого упомянания о Бугатти. Их краны только по форме имитируют Бугатти, но логотип-то другой. И на Аква-Терм что-то не было написано на их стенде никакой информации про "Бугатти".

Так что, опять никаких фактов. Только слова китайцев, у которых даже на сайте ни слова про Бугатти. А выпускай они на законных основаниях, поверьте, они бы непременно об этом написали.

0
Technik-san

Местный

Москва

01.05.2013 в 19:10:32

Эак - специально для тебя

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 24 февраля 2005 г. N 3

"О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц"

Квалифицированным составом клеветы закон признает клевету, содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации

(ч. 2 ст. 129 УК РФ).

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

01.05.2013 в 19:40:08

Tehnik-san написал : Эак - специально для тебя

Дмитрий Лицензию на то,что Буга разрешила выпускать этой китайской компании шаровые краны Bugatti разумеется никто не покажит. Но для этого можно пообщаться непосредственно с китайскими производителями таких кранов, тем более это не шарашкина контора,а давольно крупная компания.

0
Вложение
Эак

Местный

Санкт-Петербург

01.05.2013 в 19:45:35

DarkRider написал : "берите подделку"

Не подделка,а произведённые в поднебесной,причём по качеству не уступающие кранам,произведённым в Италии И если бы эта компания производила действительно подделки Буга,то Итальянцы давно бы присекли её. Но этого не произойдёт.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу