Спасибо Tulу :) что он все разведал,и поделился информацией. Кстати,Tul, какие картриджи покупаете?артикул?Смотрю Pentek,но что то столько наименований.... Слив с фильтров организовали через сифон с разрывом струи? Что за краник в итоге купили к сливной пипке?) Вчера вечером оплатил колбы,через PayPal (очень все быстро,удобно,понятно,доступно) вышло все 231,2 $ (2 колбы #ESS-LD-10-34 по 72,6$ и 86$ за доставку). Ночью прислал трек номер,посылка уже в сортировочном пункте (FORT COLLINS, CO 80525)
DmKa, да доставка 86 баков. Поторговался уже ради интереса,скинул он по 3$, мелочь ,а приятно:)
А чего с моделями путаться, либо колба для картриджей на 10" либо на 20".На 10" колба может до 30 литров в минуту,думаю на мой маленький совмещенный санузел будет вполне достаточно. А по стали. этот ESS-HD-10-34-316 выдерживает чуть больше 20 атмосфер (т.к. сталь 316), ESS-LD-10-34 этот чуть больше 10 атмосфер (сталь 304). Я выбрал как раз,которые на 10, т.к. узнал что в дом заходит ГВС 6+ ХВС 4+ атмосферы, смысла на 20 не увидел. Даже если эти колбы поставлю до редуктора, то запас на прочность почти 1,5-2 раза,более чем достаточно.