Валентина_, удобнее - со встроенными. Надёжнее - с внешними, если разводка от коллектора.
У меня встроенный клапан залип при довольно чистой воде, на 4-й год после монтажа обнаружил.
31.10.2019 в 21:43:57
Валентина_, удобнее - со встроенными. Надёжнее - с внешними, если разводка от коллектора.
У меня встроенный клапан залип при довольно чистой воде, на 4-й год после монтажа обнаружил.
31.10.2019 в 23:48:05
Mazayac, Спасибо большое, что предупредили! Буду отдельно брать тогда.
16.11.2019 в 02:16:49
Братцы, купил смесак на раковину Vidima Fine BA385AA. И мягко говоря, шокирован тем, что его конструкция предполагает некий пластиковый картридж с резьбами под гибкую подводку.
В жизни это выглядит так:

Присутствует белая смазка (сначала подумал герметик :swoon ) и прилипшая к ней стружка (что заметил уже убрал).
Вообщем, сейчас в раздумьях, не вернуть ли его взад.
Т.к. герметичность, долговечность, да и качество в целом, вызывают сомнения.
Или я понапрасну парюсь, и это уже норма? Смесители видима пользую давно, существенных проблем не возникало...
Как считаете?
16.11.2019 в 14:59:26
l0pa, На goods тоже заказывал, но не глянул его поставил уже, пока не пользовались, еще ремонт. Подводка шла с ним mateu
01.01.2020 в 20:20:49
Добрый вечер! И мне помогите советом, я вообще ноль в этом нелегком деле :sorry: нужен более менее приличный недорогой смеситель в ванну с лейкой и с верхним душем (можно и без него - вопрос цены). И самое трудное - в золотом цвете (не бронза :) ) выбираю между Iddis и Gllon Вот эта модель: Душевой набор (гарнитур) IDDIS Oldie OLDYG00i02 золото ссылка
и второй - Душевая стойка GLLON C013-1-GC золото ссылка
Сразу не закидывайте помидорами) Спасибо!!!
02.01.2020 в 13:05:27
Нашла еще вариант Lemark Brava LM4760G - может его? Или тоже не очень? Ссылка на душ:
02.01.2020 в 15:14:42
Иван И. написал: debryansk, вот модель с большим выносом от стены 46 см. Sensea собственная торговая марка Леруа.
В отзывах есть фотка.
За эти деньги подарок. Шланги силиконовые типа Гроевских. Лейки хромированные. Верхняя 30 см. Дивертер хороший. Шланги привинчиваются оба снизу, а не вбок торчат ( это хорошо, не будут заламываться свисая вниз). Нормально. "На ощупь" понравилась стойка.
Ручная лейка несколько режимов есть переключатель на ручной лейке на фото.
Есть там ещё приличная Дамикса и ЕСКО, но они дороже, менее симпатичные лейки и шланги.
Иван И.,
02.01.2020 в 15:16:18
debryansk написал:
Иван И. написал: debryansk, вот модель с большим выносом от стены 46 см. Sensea собственная торговая марка Леруа.
В отзывах есть фотка.
За эти деньги подарок. Шланги силиконовые типа Гроевских. Лейки хромированные. Верхняя 30 см. Дивертер хороший. Шланги привинчиваются оба снизу, а не вбок торчат ( это хорошо, не будут заламываться свисая вниз). Нормально. "На ощупь" понравилась стойка.
Ручная лейка несколько режимов есть переключатель на ручной лейке на фото.
Есть там ещё приличная Дамикса и ЕСКО, но они дороже, менее симпатичные лейки и шланги.
Иван И.,
debryansk, жена подгоняет, так стоит эту стойку брать впрде дешёвая но ничего? смеситель уже стоит отдельно. Что еще можно глянуть? Нк дорого )
02.01.2020 в 18:21:02
debryansk, мне "на ощупь" в Леруа понравились эти ДамиксаАкита и СенсеаРедондо. И цена гуманная.
02.01.2020 в 20:16:32
Иван И. написал: debryansk, мне "на ощупь" в Леруа понравились эти ДамиксаАкита и СенсеаРедондо. И цена гуманная.
Иван И., Sensea Redondo 1 режим 5500 а Akita 8300 ну и доставка в Брянск. Akita на 3000 дороже но может и лучше, хотя сейчас по финасам... Это не она с сантехника онлайн? Артикул вроде разный
03.01.2020 в 11:28:20
debryansk, может быть у разных артикулов разные ручные лейки, шланги, верхние тарелки или другие комплектующие?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу