Громко сказано.Пропускная способность и лейки у многих на высоте: и у Гроше и у Дамиксы и у АМПМ,даже у их копий по 300-500 рублей из того же Леруа.Шланги и стойки у всех примерно одинаковые.
У Хансгрое очень легко крутится "подшипник" перед лейкой в шланге(за это шланг нравится),легче чем у Гроше,сам шланг Хансгрое гибче и мягче,чем Гроше,хороши так же шланги Дамиксы и Идеал Стандарт.
Но именно режимы леек и тропические души-сильная сторона Хансгрое.
Slob Серебрянный матовый без "спиральки".Такой же у Гроше с твист-фри гнется гораздо хуже,чем Хансгрое.Очень гибкий Идеал Стандарт Сан Ремо для биде со "спиралькой".;)
Равшан та знаю я, что без спиральки. я его как раз купил для душевой колонны. все хорошо - и гладкий, и гайка со стороны лейки прокручивается. но он слишком жесткий. не висит, а торчит ;) может, от теплой воды потом станет мягче, не знаю. но уже появилась мысль, что легче купить обычный и как только загрязнится, просто заменить.
а у Grohe еще более жесткий?? представляю
Slob написал :
а у Grohe еще более жесткий?? представляю
Очень гибкий у Идеал Стандарта Сан Ремо биде.И дырка внутри шланга очень широкая.Что хорошо для гидромассажа.Опять победил всех Идеал Стандарт шланг.:)
http://www.smesaki.ru/details.php?id=6011 Кстати пишут,что Болгария.Видима рулит.;)
Равшан написал :
Громко сказано.Пропускная способность и лейки у многих на высоте: и у Гроше и у Дамиксы и у АМПМ,даже у их копий по 300-500 рублей из того же Леруа.Шланги и стойки у всех примерно одинаковые.
У Хансгрое очень легко крутится "подшипник" перед лейкой в шланге(за это шланг нравится),легче чем у Гроше,сам шланг Хансгрое гибче и мягче,чем Гроше,хороши так же шланги Дамиксы и Идеал Стандарт.
Но именно режимы леек и тропические души-сильная сторона Хансгрое.
Равшан,а что есть копи под AmPm,они ведь сами копии?
Равшан написал :
Очень гибкий у Идеал Стандарта Сан Ремо биде.И дырка внутри шланга очень широкая.Что хорошо для гидромассажа.Опять победил всех Идеал Стандарт шланг.:)
http://www.smesaki.ru/details.php?id=6011 Кстати пишут,что Болгария.Видима рулит.;)
Фирма немецкая,а вот производится в разных странах,в данном случае в Болгарии,у Идеал Стандарта легко отличить,они пишут честно и этого не скрывают,если номер модели начинается на букву (B) как в этом случае(B7653AA)и шрихкод помоему с (3....)если память не изменяет то это произведено в болгарии,а если начинается на букву(A) как в этом случае(A5833AA)и шрикод с (40...)то эта произведено в Германии.
Slob тоже полимерный,со спиралькой как тут выражаются,правда иногда комплектуют более жестким,видно какие закупят,а серебристые матовые,у них подшипник с двух сторон в отличии от hansgrohe,к стати шланги эти серебристые у ideal Standard фирмы NEOPERL Германия.
не. тогда это не альтернатива Isiflex. хотя по гибкости конечно. главный смысле шлангов типа Isiflex - это легкость поддержания чистоты за счет гладкой поверхности