18.07.2013 в 17:00:45
Serg777-79 написал : Чем плохи картриджи КЕРОКС???? Что в них плохого? Корпус из латуни-эта ванна а не кухня чтоб замарачиваться что там есть или нет свинца. Я же говорю-у меня стоит смесак-5 лет и ничего-только переключатели меняю,главное картридж. А вот можно ли вместо родного поставить тот же идис (то что везде есть) это уже вопрос
Смеситель Брават за 4900 руб,который Вы предлагали обсудить-это три Смартсант-Реал или две Идеал Стандарт-Видимы Флоры,Ретро и многих других.
18.07.2013 в 17:00:47
По существу-чем плохи картриджи KEROX? То что в китае это ерунда-все в китае и ГРОЕ там же.
18.07.2013 в 17:03:33
Равшан написал : Смеситель Брават за 4900 руб,который Вы предлагали обсудить-это три Смартсант-Реал или две Идеал Стандарт-Видимы Флоры,Ретро и многих других.
Вы с чем сравниваете? все похожие по типу смесители с таким переключателем-разница 1000руб. Например: Смарт Инлайн-3900,Лемарк Луна-3900. Дайте мне конкретные модели с керамическим переключателем душ/излив и одноручковый-я не нашел из доступных и хороших
18.07.2013 в 17:23:35
Lemark LUNA LM4151C универсальный-3960руб BelBagno Reno REN VDLM CRM универсальный-3780руб. SMARTsant Инлайн SM103508AA_R универсальный-3610руб.
18.07.2013 в 17:26:27
Serg777-79 написал : Дайте мне конкретные модели
Вот Вам самая "конкретная" :yu модель:
18.07.2013 в 17:38:34
Равшан написал : Вам же объясняют по русски,что кнопка с поворотом-фиксацией решает проблему малого напора воды и при этом сохраняется высокая пропускная способность и бесшумность.Картриджи свистят и пропускают мало воды. Наверное такие смесы с маленькими дырочками в крохотных картриджах не выпускают из-за высокого уровня шума?Не могут получить сертификат по уровню шумности в Европе?
А с такой кнопкой вода льется бесшумно и не заметно!?:) Мне вот как то без разницы как она там льется-меньший объем воды решается за счет давления. Это наоборот +-расход же меньше? В европе нет проблем с водой-у них не отключают регулярно воду и давление в норме-у них кнопочки актуальны-у нас НЕТ! при минимальном давлении-эта кнопка будет постоянно срабатывать назад-переключатель нет. Вот по этим причинам я не хочу кнопку. Кстати есть еще Васер кравт-но с 35 картриджем. Короче наверно буду лемарк брать. Там 40 картридж причем ЭКО и СИЕДАЛ
18.07.2013 в 17:39:27
Serg777-79.Bravat производится для германской компании Dietshe.Ванны с кабинками производятся на нашем заводе,смесаки с душевыми стойками и аксессуарами-у соседей,в Шенжене.Смесители есть у нас в Представительстве,но только как выставочные образцы.Аксессуарами тоже торговали,там покрытие как у грое,типа гроесилк.Ценник высокий для европ,наши же все сьедают,и добавки просят.Могу выслать Вам ежедневник фирменный,от брават.Пишите адрес.
18.07.2013 в 17:43:49
Serg777-79 написал : при минимальном давлении-эта кнопка будет постоянно срабатывать назад-переключатель нет
Русским же языком написано поворот-фиксация.Повернул на 90 градусов-кнопочка зафиксировалась и не сработает автоматически пока назад не повернете.:net:
18.07.2013 в 17:44:47
AppolloRussi написал : Serg777-79.Bravat производится для германской компании Dietshe.Ванны с кабинками производятся на нашем заводе,смесаки с душевыми стойками и аксессуарами-у соседей,в Шенжене.Смесители есть у нас в Представительстве,но только как выставочные образцы.Аксессуарами тоже торговали,там покрытие как у грое,типа гроесилк.Ценник высокий для европ,наши же все сьедают,и добавки просят.Могу выслать Вам ежедневник фирменный,от брават.Пишите адрес.
Вы мне лучше скажите какой картридж стоит в моделе Пуро- какой ДУ-а то я написал на сайт а ответа нет. Если он сдохнет-взамен что можно поставить,Сиедал,Идис? Что?
18.07.2013 в 17:45:21
Уточнение про кнопочки и про европейское давление воды от того,кто там жил.Кнопочки на одноруких смесаках с возможностью фиксации заказввают именно австрийские,голландские,германские клиенты по причине мегаубитости их водопровода вообще и убогого давления в частности.Много домов в горах,а там только накопительные водонагреватели или газовые колонки,поэтому дамикса и грое продолжают выпуск резиновых кранбукс.
18.07.2013 в 17:46:22
Равшан написал : Русским же языком написано поворот-фиксация.Повернул на 90 градусов-кнопочка зафиксировалась и не сработает автоматически.:net:
Не хочу не буду-видал я эту кнопочку........ С мыльными руками потянул переключил,да в гробу я ее видел с ее КОРОТКИМ РЕСУРСОМ, хоть с фиксацией хоть без!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу