18.07.2013 в 17:49:06
AppolloRussi написал : Уточнение про кнопочки и про европейское давление воды от того,кто там жил.Кнопочки на одноруких смесаках с возможностью фиксации заказввают именно австрийские,голландские,германские клиенты по причине мегаубитости их водопровода вообще и убогого давления в частности.Много домов в горах,а там только накопительные водонагреватели или газовые колонки,поэтому дамикса и грое продолжают выпуск резиновых кранбукс.
Вот и скажите что практичнее и долговечнее- кнопочка (резиновая гранбукса) или керамопереключатель. Я в данном случае не приму не одно мнение-так как имею собственный опыт-при живом смесители-3 замены кнопочки с фиксацией- так как именно резиночки там и здыхают!
18.07.2013 в 17:52:19
Да забейте Вы на картридж,представьте,что его нет там.И спите спокойно.Я могу разобрать смеситель с целью сфоткать картридж,но уверен,что подойдет любой дешевый.Поспрашивайте у себяRav Slezak-суперкачество по наинижайшем ценнике.Любимый смеситель президента и премьера,на всех обьектах кто-то их понаставил им.
18.07.2013 в 17:55:01
керамическому картирджу или гранбуксе ничего не будет если в воде нет мех.присмесей-поэтому она надежнее. Я себе поставил фильтра фаровские (спасибо на форуме посоветовали) на 100мкр и нормально. а резинки-постоянное трение и она в хлам.
18.07.2013 в 17:58:42
НЕ ну я вообще в шоке-то кричат самое главное картридж- KEROX ерунда-и тут же забейте на него. Вы мне лучше смесак вышлете-ежедневников у меня как грязи от моих подрядчиков хватает!!!!;)
18.07.2013 в 17:59:11
Резина вечная,керамика на пять лет.И прекращайте тему-в бундесе потребители далеко не лохи,в отличие от нас.Резрна там по причине того,что становится шире диапазон настройки температуры воды,проще теплую настроить,чем нк керамической буксе или картриджем.
18.07.2013 в 18:02:03
Serg777-79 написал : мыльными руками потянул переключил
Странный Вы.Для чего руки намыливать?
18.07.2013 в 18:29:15
плесну маслица в огонь)
18.07.2013 в 18:38:00
Slob написал : плесну маслица в огонь)
В Гроше мне не нравится пластмассовые части покрашенные красками-блестелками.Это вместо гальванизированной хромом латуни?:swoon А!Забыл!И еще конская цена тоже не нравится.
18.07.2013 в 18:54:33
Равшан написал : конская цена
конская в основном у дизайнерских линий. они наверно и впрямь в Германии делаются. а остальное дороже конкурентов процентов на 15-20%. таки я заказал Vidima Seva Light. несмотря на то, что дизайн мне не нравится совершенно. еще и гайки на подводке почему-то 1/2, а не 3/8, но в остальном все норм. за латунь можно быть спокойным, "взрослый" картридж от Ideal Standard 47 мм, донный клапан не клик-клак и не нищенская цепочка, как у Hansgrohe, а настоящий рычажный) ну, и рукоятка металлическая. да... теперь это типа большое достижение.
18.07.2013 в 18:55:09
Равшан написал : Странный Вы.Для чего руки намыливать?
может я что то не так понимаю,но: вы стоите под душем,олились водой-берете мочалку И- либо вы выключаете кран либо переключаете на излив (т.к.мылиться и тереться мочалкой под струей воды я лично не могу)-после того как вы весь в мыле,потерли спинку и вымыли я....-вы вкл смеситель(если вы выкл его в целях экономии воды пока натирались мочалкой)-ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ИЗЛИВ НА ДУШ-ТАК КАК ОН ВЫКЛЮЧИЛСЯ У ВАС ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИИ СМЕСИТЕЛЯ ИЛИ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ НА ИЗЛИВ. У вас в этот момент руки в чем???
18.07.2013 в 19:05:08
AppolloRussi написал : там покрытие как у грое,типа гроесилк
ай яй яй.... грое силк - это технология мягкой регулировки и относится к картриджам. а покрытие - старлайт - Grohe Starlight. повторите матчасть)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу