AppolloRussi написал :
Резина вечная,керамика на пять лет.И прекращайте тему-в бундесе потребители далеко не лохи,в отличие от нас.Резрна там по причине того,что становится шире диапазон настройки температуры воды,проще теплую настроить,чем нк керамической буксе или картриджем.
если вы не заметили-вопрос был про переключатель-долговечнее резиновый или керамический. Имне глубоко наплевать кто там практичнее-я в россии живу,тут свои реалии. А керамический картридж,кранбкуса и переключатель для меня практичнее инадежнее.
Serg777-79 написал :
Вот и скажите что практичнее и долговечнее- кнопочка (резиновая гранбукса) или керамопереключатель. Я в данном случае не приму не одно мнение-так как имею собственный опыт-при живом смесители-3 замены кнопочки с фиксацией- так как именно резиночки там и здыхают!
Керамика мне тоже очень нравится как идея переключения,но хорошего исполнения еще не встречал,один гемор,в основном такие идут у китайских заказанных нашими предпринимателями,это как глубокий поддон у кабинки,а и еще посмотрите по вашей ссылке http://www.grohe.com/ru/13033/costa/?product=26792-G194&color=001
Спуститесь в низ и посмотрите деталировка/Перечень компонентов: этой косты и покажите мне на схеме этот керамический переключатель ванна душ а то я его там в упор не вижу и в кране тоже:confused::D
что на схеме что по факту боченок с резинками.
Просто вы пользуетесь интернетом,а я опытом,не обижайтесь,прошу прощения если обидел чем!
AppolloRussi написал :
Slob-respect!Krasnodar-это армения,поверьте на слово,знаю тех,кто там рулит.
это к чему сказано????????? Мой ник имеет что то общего с арменией? Я тоже могу сказать что в москве русских нет-там одни армяни,таджики,грузины и т.д. Я был в шоке когда на павелецком ждал поезда -там русских было человек 50-остальные чел-200.ч...... И что вы мне на это скажете? Мы тут смесаки обсуждаем или на личности и нации переходим?
ALEX04 написал :
Керамика мне тоже очень нравится как идея переключения,но хорошего исполнения еще не встречал,один гемор,в основном такие идут у китайских заказанных нашими предпринимателями,это как глубокий поддон у кабинки,а и еще посмотрите по вашей ссылке http://www.grohe.com/ru/13033/costa/?product=26792-G194&color=001
Спуститесь в низ и посмотрите деталировка/Перечень компонентов: этой косты и покажите мне на схеме этот керамический переключатель ванна душ а то я его там в упор не вижу и в кране тоже:confused::D
что на схеме что по факту боченок с резинками.
Просто вы пользуетесь интернетом,а я опытом,не обижайтесь,прошу прощения если обидел чем!
смотрел я деталировку перед тем когда дал вам ссылку-щас не гляну уже на мобиле сижу,завтра гляну еще раз с работы компа. Ладно-тогда др.вопрос-что скажете за лемарк? Стоит брать или тоже очередной китай? Не знаю-как по мне так корпус простоит 10лет(потом менять полюбому-мода) а вот потроха для меня важнее-картриджы,переключатели. В лемарки пишут сиедал-стоит брать?
Serg777-79 написал :
смотрел я деталировку перед тем когда дал вам ссылку-щас не гляну уже на мобиле сижу,завтра гляну еще раз с работы компа. Ладно-тогда др.вопрос-что скажете за лемарк? Стоит брать или тоже очередной китай? Не знаю-как по мне так корпус простоит 10лет(потом менять полюбому-мода) а вот потроха для меня важнее-картриджы,переключатели. В лемарки пишут сиедал-стоит брать?
Брать или не брать,решать только вам,если корпус латунь и цена ниже чем у ROCA GROHE IDEAL STANDARD VIDIMA HANSGROHE ORAS GUSTAVSBERG короче
брендов,берите,а если за эти деньги можно взять бренд,то я бы не советовал.
Какое у этого китайца будет название пофиг,будь то ИДДИС СМАРТ ЛЕМАРК ЭДЕЛЬФОРМ ЭСКО МИЛАРДО ЗЕНТА AM PM вВАРИОН и тд.....ОДНА ХРЕНЬ.
ALEX04 написал :
Брать или не брать,решать только вам,если корпус латунь и цена ниже чем у ROCA GROHE IDEAL STANDARD VIDIMA HANSGROHE ORAS GUSTAVSBERG короче брендов берите,а если за эти деньги можно взять бренд,то я бы не советовал.
Какое у этого китайца будет название пофиг,будь то ИДДИС СМАРТ ЛЕМАРК ЭДЕЛЬФОРМ ЭСКО МИЛАРДО ЗЕНТА и тд.....ОДНА ХРЕНЬ.
цена 39006а ванну. Не думаю что за 4возмеш бренд. Ладно буду думать.всем пока-надо работать,ремонт
AppolloRussi написал :
Slob-respect!Krasnodar-это армения,поверьте на слово,знаю тех,кто там рулит.
это я за время ремонта в тему погрузился) практической ценности от таких знаний ноль) но типа "блеснуть" иногда можно. хотя конечно важнее знать, где какой картридж, например. а это чтением интернет-каталогов не достигнуть.
не помню, спрашивал у вас или нет. случаем не владеете информацией, кто делает смесители для Jika? а именно серия Cubito