ALEX04 написал :
У слава лайт по моему,резьба на шлангах м8 если не ошибаюсь[/QUOTE
никто не знает,даже в москву в сервис центр звонил-говорят новая модель,не знают. обычно сначала новую модель принят сервисникам для ознакомления и разборки-а тут без них пустили в продажу. инфы никакой
Прошу прощения,перепутал вас с slob,в вашем случае в моделе стрим,как я уже тут писал идут завальцованные пексовские шланги 55см
Вот так и покупай "мировую марку"-Г...... кто придумал вальцевать на мертво подводку в смесак-если она в течении гарантии потечет то бегай со смесителем,а если мне короче нужна-и чтоб сопли в виде скрученных шлангов не висели-что тогда? Придется брать другой.
Serg777-79 написал :
Вот так и покупай "мировую марку"-Г...... кто придумал вальцевать на мертво подводку в смесак-если она в течении гарантии потечет то бегай со смесителем,а если мне короче нужна-и чтоб сопли в виде скрученных шлангов не висели-что тогда? Придется брать другой.
у гроэ хансгроэ уже давно все завальцованы,у ораса вообще левая резьба.
ALEX04 Бывает-35см. Ну уроды-под европу нас хотят переделать,левая резьба,вальцованные шланги и т.д. Видел пару раз как шланг раздувает-оплетка плохая и все-купайся под струей.
Есть еще гибкая подводка из гофрированной нержавеющей стали Южно-Корейской компании "Кофулсо" корейцы выкупили японцев типа и всё такое.
Так вот она идет уже с гайкой(не надо мудрить с дерьмовыми цангами) и ещё она очень легко гнётся без заломов и сужения внутреннего диаметра.Так же гофра гасит гидроудары(частично)Медная же жёсткая подводка часто заламывается пополам,при непрофессиональном сгибании и не всегда найдёшь хорошие цанги с цельным латунным кольцом.
Serg777-79 написал :
Бывает-35см. Ну уроды-под европу нас хотят переделать,левая резьба,вальцованные шланги и т.д. Видел пару раз как шланг раздувает-оплетка плохая и все-купайся под струей.
Они это делают для того,что бы не ставили некачественные,которые раздувает и не звонили потом в сервис и говорили что у них потек кран.
ALEX04 написал :
У сева лайт по моему,резьба на шлангах м8 если не ошибаюсь
ну, блин... порадовали) я и с обычной М10 и с другой стороны гайка 3/8 длина 35 см нигде не вижу в продаже. а тут еще М8. мне родные шланги тогда придется на три узла завязывать) нафиг они такие длинные вкручивают? это у каких раковин расстояние до водорозеток 40 см? у меня вот 25
Равшан написал :
Есть еще гибкая подводка из гофрированной нержавеющей стали Южно-Корейской компании "Кофулсо" корейцы выкупили японцев типа и всё такое.
Так вот она идет уже с гайкой(не надо мудрить с дерьмовыми цангами) и ещё она очень легко гнётся без заломов и сужения внутреннего диаметра.Так же гофра гасит гидроудары(частично)Медная же жёсткая подводка часто заламывается пополам,при непрофессиональном сгибании и не всегда найдёшь хорошие цанги с цельным латунным кольцом.
только полный дибил может заломить жесткую подводку(на коленке он ее гнуть будет) и при этом еще и установить в таком виде. Для таких дураков "пружины" придумали чтоб гнуть-кондиционерщики постоянно пользуются-гнут по 90 и ни че не заламывается. От гидроударов надо редуктора ставить икомпенсаторы. В кв при длине 2м после редуктора где вы видели гидроудары? Мало ли что там кто изобрел и поизводит-вы в россии живете и 1/2 г..а что у нас продется-китай,с надписями германия,италия,япония и т.д.потом турки и все остальные. Вы гарантию почитайте-у той же видимы-5лет на непротекание смесителя,на резинки уже другой срок. Час все меняют все на жесткие соединения-зайдите на сайт видимы в рублику вопрос ответ. Я стр 15 почитал-потек вентиль,где купить?-обратитесь в сервис центр и приобрите латунный(керамический) взамен резинового. Поэтому лично для меня резина не катит. Я вон только что с дома приехал на кв и ложусь спать под шум дождя которого нет-а заливает какой то ***** на 16этаже так что через балкон вода льется, причем 2 раз-первый раз у него шланг как раз лопнул на стиралке! Шланги пусть ставят те у кого бабла много,вон соседи на улице кудахчат-что только ремонт закончили(новостройка у нас) и ..... Ремонту!)
кто сказал что цанги дерьмо? У меня монтжники постоянно их используют(уже 6лет) на пищевом тепловом и моечном оборудовании-еще ни разу не было касяков,стоят и не текут. Мы закупаем смесители с душевым шлангом(смеситель-а на стойке шланг с лейкой типа для биде только на стойке в пружине) так вот они сделаны в италии (вроде бы)-и этот смеситель уже идет с такими же трубками-а вы говорите цанги *****-итальянцы фуфло не делают. Котлы варочные для ополаскивания и заполнения паровой рубашки-со встроеным смесителем-словакия,тоже жесткая подводка с цангами. Резина вчерашний день
В большинстве магазинов-китайские фитинги из тонюсенького неизвестного сплава с пластмассовым колечком или тоненьким металлическим с резиночкой.
А готовая подводка "Кофулсо" стоит дешевле,чем цанга+трубка и гнётся прекрасно без сужения внутреннего диаметра.